Давно выпрашивала у мужа эту сушилку, но он отнекивался, говоря что это бесполезная вещь. В итоге сам же мне ее и подарил, но все еще с непониманием, для чего она нужна. И тогда-то я ему показала все ее возможности. Сначала я делала обычные чипсы из фруктов на вечер покушать, а потом в интернете нашла рецепт куриных чипсов и меня понесло. Я теперь и закуски ему делаю различные для посиделок с друзьями, а он радуется, ведь теперь не переживает за состав и срок снеков. Сама сушилка работает замечательно, управление прям простое. Поддоны съемные и легко отмываются, в комплекте их 5 штук. Во время работы не шумит, не перегревается, может беспрерывно сушить аж 72 часа.
Теперь всегда есть полезные вкусности дома - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв