В последнее время я стала очарована идеей здорового питания и самостоятельного приготовления полезных угощений. И вот, моя новая любовь - это электросушилка. Позвольте поделиться тем, как она изменила мою кухонную рутину. Сначала давайте поговорим о приготовлении йогурта. Это было сущее волшебство! Казалось, что дело хлопотное и требующее специальных навыков, но с этой сушилкой всё проще простого. Добавила нужные ингредиенты, установила необходимую температуру - и через несколько часов я наслаждаюсь свежим, натуральным йогуртом без добавок и консервантов. Не меньше восторга у меня вызывает приготовление пастилы. Выбрала свежие фрукты, превратила их в пюре - и на поддоны. Один из ключевых моментов здесь - качественные поддоны электросушилки. Они прочные и легко моются, что не может не радовать после продолжительного процесса высыхания фруктосодержащих сладостей.
Незаменимая вещь для иммунитета - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв