Покупка прошлого месяца - удалась, как говориться, на славу! Объясню почему. Мне нравятся её многочисленные функции и режимы готовки. Эти функции делают её невероятно универсальной. Я готовлю супы, выпечку, плов, мясо, каши – и все блюда получаются идеально. Особенно меня радует функция скороварки. Она значительно экономит время, и блюда, которые раньше занимали несколько часов, теперь готовы за считанные минуты. Это особенно выручает, когда я прихожу домой уставшим после работы и хочется быстро приготовить вкусный ужин. У неё интуитивно понятный интерфейс, и все кнопки расположены удобно. Я быстро разобрался, как устанавливать таймер, изменять режим приготовления и задавать нужные параметры для конкретных блюд. А благодаря подробной инструкции, которая идет в комплекте, даже те, кто никогда раньше не пользовались подобной техникой, смогут с легкостью начать готовить. Особо хочу отметить дизайн мультиварки. Она украшает мою кухню своим современным и стильным внешним видом. Качественные материалы и сборка придают ей солидность и надежность. Еще одно великое достоинство – это возможность легко мыть как съемную чашу, так и остальные части устройства. Это значительно упрощает уход за ней и позволяет избежать лишних хлопот. Встроенные программы Мультиповар и Мастершеф Лайт позволяют мне экспериментировать с рецептами, находить новые вкусовые сочетания и радовать свою семью разнообразными блюдами. А функция «отложенный старт» и вовсе стала моей любимой. Я могу заложить все ингредиенты с вечера и проснуться утром к уже готовой горячей каше – это просто волшебство! Всем хорошего аппетита и приятного приготовления!
Достоинства:
18 программ, дизайн, мощность высокая, быстрее готовит, чем обычная мультиварка.
А кто не любит вкусно покушать?! - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв