Я давно хотела приобрести сушилку для овощей и фруктов, чтобы готовить полезные и вкусные снеки. Когда я увидела эту модель, то сразу поняла, что она идеально подходит для моих целей.
Во-первых, она выглядит очень стильно и современно, отлично вписалась в интерьер моей кухни. Во-вторых, у нее большая вместимость, 5 поддонов, что позволяет сушить сразу много продуктов. В-третьих, она очень удобна в использовании: регулируемая температура, таймер, автоотключение.
Я могу спокойно заниматься другими делами, пока она работает. Я уже испробовала её и могу сказать, что все овощи сохраняют свой цвет, свойства и вкус. Теперь у меня есть запас сухофруктов и заготовок на зиму. Я добавляю их в каши, салаты, супы. Они придают блюдам незабываемый вкус и аромат.
Кроме того, сушеные овощи и фрукты – это отличная альтернатива чипсам и сухарикам для перекуса. Они сытные, хрустящие и полезные. Еще один плюс этой сушилки, она очень легко моется. Поддоны и крышка снимаются и отлично отмываются под водой. Сама сушилка протирается влажной тряпочкой. Она компактная, занимает мало места на кухне. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую ее всем, кто заботится о своем питании.
Достоинства:
Отличная сушилка, оптимальная по всем параметрам, а результат её использования ещё ни разу не разочаровал.
Моё лучшее вложение в здоровое питание - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв