Я покупала сушилку для овощей в подарок своим родителям. Они давно хотели такую, чтобы сушить урожай на даче. Они настоящие садоводы- огородники и выращивают все, что только можно у себя в огороде. А начиная с августа регулярно ходят на тихую охоту и приносят полные корзины грибов. А значит, простаивать без дела сушилке точно не придется. Так и вышло.
Мама сразу взяла сушилку в оборот: уже насушила несколько банок зелени и привезла их мне. Попробовала в ней готовить пастилу из яблок и из сливы. Получилось очень вкусная, кисло- сладкая, натуральная и без сахара! У сушилки пять уровней поддонов, довольно вместительная. И для пастилы идет отдельный поддон. Выглядит она сама по себе очень симпатично, управляется сенсорными кнопками, мама осталась довольна подарку!
Купила родителям в подарок- они довольны! - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв