Каждая девочка в детстве мечтает о сказке в день своей свадьбы! Вот и я мечтала, хотела быть самой красивой, что бы мой будущий муж, обалдел от меня! Так и свершилось. В этом мне помог Свадебный салон "Диадема", который находится на Ленинском проспекте. Хочу поблагодарить продавца-консультанта Анну! За её терпение на мои капризы, ведь мне не просто хотелось быть невестой, мне хотелось быть Королевой на своём празднике! Хочу поблагодарить директора этого прекрасного салона, за то что в салоне есть модели на разный вкус и цвет! За тот огромный выбор, который предоставляет нам этот прекрасный салон! Хочу сказать вам всем спасибо! С удовольствием рекомендую всем знакомым!!! Ну, а для того что бы вы сами убедились, я выставляю несколько фото. В ЗагсеВ парке
Быть не просто невестой, а быть Королевой. - Отзывы о Свадебный салон Диадема
Хочу сказать вам всем спасибо! С удовольствием рекомендую всем знакомым!!!
Ну, а для того что бы вы сами убедились, я выставляю несколько фото.
отзыв