Доброго времени суток уважаемые гости моей странички. Я очень люблю пробовать что-то новое и обожаю уют в доме, поэтому постоянно покупаю различные штучки для создания комфорта и удобства и вот буквально недавно я наткнулась на ароматические свечи Bago home. Вообще, у Bago много различных ароматов, но я решила остановиться на Лаванде. Во-первых, я просто обожаю цветочные ароматы и... Читать отзыв Доброго времени суток уважаемые гости моей странички. Я очень люблю пробовать что-то новое и обожаю уют в доме, поэтому постоянно покупаю различные штучки для создания комфорта и удобства и вот буквально недавно я наткнулась на ароматические свечи Bago home. Вообще, у Bago много различных ароматов, но я решила остановиться на Лаванде. Во-первых, я просто обожаю цветочные ароматы и во-вторых, именно этот аромат в мае идет с 20 % скидкой.
Оформление свечи очень стильное. Стаканчик из толстого прочного стекла, серебристая крышечка с гравировкой бренда, а на дне наклейка, где есть вся необходимая информация о составе, мерах предосторожности, площади ароматизации и т.д. Пахнет свеча безумно прекрасно! Более того, аромат на удивление стойкий и достаточно быстро наполняет комнату нежным цветочным запахом. Запах стойкий, витает и держится в помещении довольно уверенно и ощутимо. Никаких посторонних примесей в ароматах нет. После зажжения свеча горит ровно, огонёк не «пляшет» и не коптит. Про длительность горения точно сказать сложно, так как это мой первый опыт использования такой свечи. Крышка, кстати, это отличное решение, она не просто делает композицию завершённой, но и оберегает свечу от попадания пыли. А еще с помощью крышки можно затушить пламя. В целом, я довольна свечой и всем рекомендую!
Плюсы, которые я выделила для себя:
- презентабельный внешний вид - приятный и нежный аромат - хорошая стойкость композиции - натуральный состав (свеча из натурального соевого воска).
Полный релакс и наслаждение!
В целом, я довольна свечой и всем рекомендую!
Плюсы, которые я выделила для себя:
- презентабельный внешний вид
- приятный и нежный аромат
- хорошая стойкость композиции
- натуральный состав (свеча из натурального соевого воска).