Образцово - натуральная свинина отзывы клиентов

Образцово - натуральная свинина отзывы клиентов

Ужасное мясо!!!!

Любовь среда, 22 апреля
Купила вырезку. На вид хорошая, только я удивилась размеру вырезки, больно большая. Открыла дома оно все липкое. Я его помыла, а когда стала резать оно опять покрылось чем то липким. Что это? Можно вообще есть это мясо? Таких производителей надо наказывать. Больше зтой марки не куплю.

Мясо котлетное образцово

Краюшкина Ольга 13 октября, 2024 год
Мясо котлетное образцово куплено в заводской вакуумной упаковке. Выглядело привлекательно. При вскрытии упаковки привлекательность исчезла. Чистого жира в три раза больше мяса! Что за рецепт котлет придумали производители?!

Мясо котлетное

Гость 11 мая, 2024 год
Впервые решила купить мясо котлетное. Такого отвратного и мерзкого типа мяса не видела. Два куска Жира толстых. И тоненькая прослойка мяска. Из 800 грамм веса. 100 грамм мяса, а дальше сплошной жир 700 грамм. Вы что совсем охринела такое продавать и подсовывать покупателям. Ужасное никогда Не Берите!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов 0
Недостатки:
  1. Сплошные минусы и минусы. Ужас

Свинина остатки

Юрий 25 января, 2024 год
Купил в пятерочке Образцово котлетное мясо. Вывернуто прослойка мяса , внутри куски кожи и жира. Мяса от силы 20 процентов. Был бы живой продавец , в лицо бы кинул. Везде накалывают .

Вместо котлетного мяса- обрезки сала!

Светлана 20 января, 2024 год
Купила в магазине котлетное мясо из свинины. Открыла пакет и обнаружила, что вместо мясо обрезки сала! Накормить бы такими котлетами производителя! Больше никакой продукции Образцова ни за что не куплю! И другим не советую!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Котлетное мясо из свинины

Гость 30 ноября, 2023 год
Просто жуть. В упаковке красивое было. Открыла. Одно сало из 800 грамм грамм 350.

Ужаса такого я ещё не видела

Гость 7 ноября, 2023 год
Заказала продукты на дом ,заболел ребёнок,привезли мне тут так называемое мясо,просто шкурка сала ,не берите такой продукт деньги на ветер,выкинула,даже салом не назвать а именно шкурка

Мошенники свенули дешевое сало и прдают как вырезку

Боря 8 мая, 2023 год

Купили мясо в упаковке,красивое...было..
Развернули ,радостные такие...были...
А там рулон тонкий сала...

Не ожидал такого

Дмитрий 5 марта, 2023 год
Данная упаковочная появилась в магазинах города не так давно. До этого брал 4 раза, кусочки были отличные, а тут попал на такое, да и запашком потянуло от него

Безобразное мясо

Светлана 5 января, 2023 год
Купила шейку свинины для запекания в вакууме. После вскрытия упаковки оказалось, что мясо скорее похоже на пашину. Производитель очевидно своего покупателя не уважает. К покупке не рекомендую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет заявленного качества мяса

Лопатка - один жир

Михаил 18 декабря, 2022 год
Купил кусок мяса, польстившись на скидку - оказался один жир, аккуратно упакованный в упаковку. Причем хитро - весь жир скрыли внутри, снаружи вижн только собственно мясо.

Лопатка от Образцово: 30 % мяса, 70 % жира.

Гость 25 октября, 2022 год
Ужасное мясо. Вот уж точно встречают по одёжке... Свернули кусок и запихнули в вакуум очень красиво. А внутри оказался кусок жира с прослойками постного мяса.
Никому не советую. Завтра ещё в Дикси пойду отзыв напишу, что бы обратили внимание на такого поставщика.

отвратительное мясо "Образцово"

Иван 26 июля, 2020 год
купили как-то раз "шею" семьёй на шашлыки, открыли упаковки - внутри какая-то непонятная субстанция непонятного цвета и запаха. На шею не похоже. Похоже на несколько раз перемороженное мясо, судя по цвету и консистенции мяса. Нельзя рекомендовать к употреблению...

какая гадость это Образцово . выкинул.

Алексей 24 июля, 2020 год
несколько раз покупал свинину Образцово в вакууме, в "Дикси".
открываем упаковку - мясо пахнет болотом и химией. Ни намёка на запах мяса. Причем запах вызывает желание пойти побле..ать. А не приготовить это мясо. Такое чувство, что фасуют "блочку" импортную, причем самую некачественную и дешевую.
Пожарил. Получил "резину" без признаков запаха мяса.
вывод - мясо Образцово - полное гуано.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воняет химией. нет запаха и вкуса свинины и мяса, вообще. резина на выходе. жрать невозможно.