Сыр Эконива твердый Дюрр 50%, БЗМЖ

5.0
Сыр Эконива твердый Дюрр 50%, БЗМЖ

Сыр Dürr от Эконивы

Уля вторник, 11 ноября
Недавно попробовала твердый сыр Dürr от Эконивы — и это прям открытие! У него насыщенный, но при этом очень гармоничный вкус: сначала ощущается нежная сливочность, потом проявляются ореховые ноты и лёгкая пикантность. Текстура плотная, но не сухая — даже немного кремовая, благодаря чему он отлично плавится. Использую его для горячих бутербродов и пасты, а иногда просто нарезаю к вину. Очень... Читать отзыв Недавно попробовала твердый сыр Dürr от Эконивы — и это прям открытие! У него насыщенный, но при этом очень гармоничный вкус: сначала ощущается нежная сливочность, потом проявляются ореховые ноты и лёгкая пикантность. Текстура плотная, но не сухая — даже немного кремовая, благодаря чему он отлично плавится. Использую его для горячих бутербродов и пасты, а иногда просто нарезаю к вину. Очень достойный продукт, сразу чувствуется качество и натуральность.
Сыр Эконива твердый Дюрр 50%, БЗМЖ - Сыр Dürr от Эконивы Сыр Эконива твердый Дюрр 50%, БЗМЖ - Сыр Dürr от Эконивы
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива вторник, 25 ноября
Уля, добрый день. Искренне рады, что сыр вам понравился. Благодарим вас за обратную связь. Приятных покупок!

Достойный сыр

BlondinkaNaGelike 29 сентября, 2025 год
Поделюсь впечатлениями о сыре Durr 6-месячной выдержки. Скажу сразу, это вариант для тех, кому нравится насыщенный вкус. Сыр плотный, упругий, режется легко на тонкие пластики, очень люблю его натереть на терочке, на бутербродик и в микроволновку — какая вкуснота. Он такой ароматный, просто необыкновенный вкус. Я бы даже сказала сложный: сначала сливочный, потом появляются ореховые и даже слегка карамельные нотки.... Читать отзыв Поделюсь впечатлениями о сыре Durr 6-месячной выдержки. Скажу сразу, это вариант для тех, кому нравится насыщенный вкус. Сыр плотный, упругий, режется легко на тонкие пластики, очень люблю его натереть на терочке, на бутербродик и в микроволновку — какая вкуснота. Он такой ароматный, просто необыкновенный вкус. Я бы даже сказала сложный: сначала сливочный, потом появляются ореховые и даже слегка карамельные нотки. Отлично идёт к красному вину, фруктам и орехам, хорош и просто как самостоятельная закуска. В салатах использую редко — он слишком выразительный, но в пасте или с мясом , или с бутером, как я уже сказала, самое то!!! Продукт однозначно советую.
Сыр Эконива твердый Дюрр 50%, БЗМЖ - Достойный сыр Сыр Эконива твердый Дюрр 50%, БЗМЖ - Достойный сыр Сыр Эконива твердый Дюрр 50%, БЗМЖ - Достойный сыр
Достоинства:
  1. Насыщенный вкус, хорош к вину и как самостоятельная закуска
Недостатки:
  1. нет
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива вторник, 25 ноября
Добрый день, BlondinkaNaGelike. Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы по достоинству оценили вкус нашего сыра. Приятных покупок и новых гастрономических открытий!

Молочные продукты

Молоко топленое 4% - Эконива
Молоко топленое 4% - Эконива

Сыр твердый ЭкоНива "Durr 12"
Сыр твердый ЭкоНива "Durr 12"

Кефир 1% "Лебедяньмолоко"
Кефир 1% "Лебедяньмолоко"