Фанат)) Отзыв написан понедельник, 13 апреля1 просмотр
Штош, наступили времена пикников и я, как турофил (простите, за термин, но так называют тех, кто очень любит сыр и постоянно дегустирует новинки). Так вот — брали с семьёй такой сыр (сфотал перед упаковкой продуктов в рюкзак, после уже не получилось, так как сыр улетучился, понабежали подруги жены, всё съели и фотки не прикреплю). Но, хочу сказать, что пока резал на стол , отпробовал кусочек. Впечатления богато-отличные, редко такое было со мной при дегустации наших сыров, чувства положительные, консистениция ровная, корочка оранжевая (срезал ее) — без нареканий в целом. Ароматный, твердый, ноты раскрытия — чуть ореха, пряности, есть небольшая горчинка, которая украшает впечатление и дает эмоцию. А эмоция такая — добротное отношение к производству. Скорее так это опишу. Потому что сыр — это продукт с душой, и если в него вкладывать всё самое хорошее, сыр будет ХОРОШ. Поэтому, твердая % и моё потение за такой продукт Экониве.
Добрый день! Большое спасибо за такой живой, подробный и по-настоящему профессиональный отзыв.
Мы полностью разделяем вашу мысль: сыр — это действительно продукт с душой. Когда в производство вкладывают уважение к традициям и внимание к деталям, результат говорит сам за себя. Ваша фраза «добротное отношение к производству» для нас — лучшая профессиональная оценка.
Благодарим за тёплые слова! Мы продолжим работать с тем же вниманием к качеству, чтобы каждый кусочек приносил вам те самые эмоции, ради которых стоит дегустировать сыр снова и снова.
Желаем вам новых удачных выездов, вдохновляющих дегустаций и всегда — сыра с характером и душой!
Фанат теперь Дюрр))) - Отзывы о Сыр Эконива твердый Дюрр 50%, БЗМЖ
отзыв