Сыворотка AQUALIA THERMAL VICHY

1 отзыв / 230 просмотров
Сыворотка AQUALIA THERMAL VICHY

Супер увлажнение кожи.

Татьяна В 16 октября, 2021 год
Найти лучшее и подобрать для себя свой идеальный уход для лица, задача ох как не легка.

Я раньше использовала бюджетные крема, но с возрастом они перестают действовать и после долгих поисков все таки нашла для себя идеальную фирму и средства, которые походят мне, они эффективны и я вижу реальное действие на коже. А кожа у меня сухая, поэтому найти работающее средство на все 100% не просто! ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Крема и сыворотки для лица, вот мои помощники в борьбе со старением кожи. У меня в арсенале ухода присутствуют и дневные и ночные крема, сыворотки с разной текстурой.

Одной из самой классной считаю сыворотку для лица AQUALIA THERMAL от VICHY. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀
Эта сыворотка отлично справляется со своей задачей по длительному увлажнению кожи, она прекрасно увлажняет кожу до 48!! часов!!

В составе натуральные ингредиенты, которые насыщают кожу влагой, разглаживают мелкие морщинки, смягчают, устраняют сухость и шелушение кожи.

Моя кожа просто выпивает эту сыворотку, впитывает её полностью и я вижу как кожа преображается.

У сыворотки AQUALIA THERMAL приятный запах, экономичный расход, удобный флакон и экономичное дозирование.

При регулярном использовании, я вижу как кожа становится лучше, она увлажнённая и гладкая, мягкая и нежная. Это одно из лучших средств по увлажнению для кожи.
Сыворотка AQUALIA THERMAL VICHY - Супер увлажнение кожи. ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀