Ксения Отзыв написан 15 октября, 2023 год30 просмотров
Ребёнок стал очень придирчив ко вкусу и запаху используемых и покупаемых мной медикаментов, практически всё всегда до скандала идёт на отказ, а насильно пичкать его тем, что вызывает отвращение, у меня рука не поднимается, жалею, хоть это всё и вредности просто возрастные по большой части. Но каким же было моё удивление, когда бромгекомб, несмотря на таблеточный формат, зашёл на ура с первых попыток выстроить контакт и донести информацию о необходимости долечить тот кошмарный кашель.
Кашлял каждую ночь, раздирая горло как нарочно. Прям заливается и не может остановиться. Средство трансформировало этот ужас в лояльное выведение мокроты из лёгких. Дышится ему теперь значительно легче, горло восстановилось, больше нет покраснения на стенках, потому что все процессы протекают намного сохраннее и мягче.
Даю сыну эти таблетки - Отзывы о Таблетки Бромгекомб
отзыв