Таёжные Хоромы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Замечательно!

Мария 22 марта, 2023 год
Замечательная компания и работники! Дом построен -мечта исполнена. Качество 10/10 . Цена оправдана до бревнышка, что очень хорошо
Достоинства:
  1. Материал
Недостатки:
  1. нет такого

Всё очень понравилось !

Диана 21 марта, 2023 год
Таёжные Хоромы - компания которая запала мне в душу своим подходом к клиенту. Дом построили очень быстро , качественно . Все прошло замечательно !
Достоинства:
  1. Качество, цена

Отлично обслуживание

Гость 20 марта, 2023 год
Очень благодарна компании Таёжные Хоромы за чудесный дом, который они построили. Сразу видно что дом сделан из хороших материалов. Рекомендую!

Спасибо за проделанную работу!

Дмитрий 20 марта, 2023 год
Захотели недавно построить гостевой дом на участке. Обратились в компанию "Таёжные хоромы".Остались очень довольны работой. Спасибо огромное за такой труд. Будем рекомендовать вас!

Всё очень отлично)

Ульяна Яковлева 17 марта, 2023 год
Консультанты внимательные, всегда есть ответы на интересующие вопросы. В перспективе хочу заказать у них дом, потому что качество у них отличное (есть с чем сравнить). Всегда стараются идти на встречу. И не маловажно -директор вменяемый! Хорошие дома и ребята. 😁

Все прекрасно

Анна Павловна 13 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить своего подрядчика Таежные хоромы за мой прекрасный дом! Мне было очень удобно сотрудничать с ними, все просто и понятно, и никаких хлопот))) Выражаю благодарность нашему менеджеру за быстрое улаживание любых возникающих вопросов. Особенная благодарность прекрасной бригаде строителей, ребята с золотыми руками, очень хорошо работают, очень быстро строят!

Огромное спасибо!

Александр 12 марта, 2023 год
Благодарю вас за добросовестную работу, за индивидуальный подход. Дом построили огонь! Быстро и качественно!

Отличная компания

Амина 12 марта, 2023 год
Офигенские дома у них, красивые и уютные. Каждый раз мимо хожу и пускаю слюнки. Мечтаю, такой же хочу!

Отличная компания.

Виктор 5 марта, 2023 год
Обратились в эту компанию, когда решили построить дом на даче для постоянного проживания. Понравилось, что компания не заламывает цены на материал и строительство. Нет пунктов в договоре со звездочкой и мелким шрифтом. А мы сталкивались уже с такими горе-строителями, которые лишь бы деньги содрать, а дом построится мол сам… из сена и палок…
Мне здесь предложили много типовых проектов, один из... Читать отзыв
Мне здесь предложили много типовых проектов, один из которых показался мне идеальным, его строительство и оплатил. Бригады все непьющие, работящие и аккуратные. Строительство было завершено в оговоренные сроки. Спасибо нашим менеджеру и прорабу. С ними всегда были на связи по всем вопросам. Курировали наш объект и инструктировали дальнейшие наши шаги. Обязательно будем рекомендовать

Отличная компания!

Розочка 4 марта, 2023 год
Возникло желание построить не большую баню, в интернете куча предложений, среди многообразия сайтов по строительству наткнулся на «Таёжные хоромы». Подобрал (по габаритам и цене меня устроило), прочитал несколько отзывов, вроде в целом пишут, что строят хорошо. Обратился в начале мая, построили в конце июня, как я и планировал. На данный момент претензий к строительству и фирме нет.

Хорошо выполненная работа.

Мивина 3 марта, 2023 год
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность за ответственно выполненную работу Вам и вашему коллективу. Благодарим за труд, внимательное отношение к нам как к заказчику, в процессе выполнения работ и доставки заказа на место строительства, при решении транспортных вопросов. Также хотим отметить высокое качество строительного материала за довольно приемлемую цену.

Женя 3 марта, 2023 год
Полтора года назад заказали баню из бревна в строительной компании «Таёжные хоромы». Отделочные работы делали этим летом по предварительной договоренности, когда сруб уже успел отстояться. В итоге получилось очень красиво. По остальному к компании тоже претензий нет. Большое спасибо строителям за качественную работу!

Замечательная компания!

Ксения 25 февраля, 2023 год
Обожаю "Таежные хоромы" за их Профессиональный подход к работе. Баню делают просто потрясающе! Довольны всей семьей😍

Советую! всё сделаю быстро и качественно

Пётр Федорович 24 февраля, 2023 год
Давно эта компания построила для меня дом. Мы всё обсудили и получилось очень красиво. Теперь я частый клиент данной компании. Советую
Достоинства:
  1. Красиво и быстро
Недостатки:
  1. нет

Великолепная баня

Ангелина 16 февраля, 2023 год
Спасибо "Таежные хоромы", баня получилось великолепной. Тепло, красиво, много места и удобно. Сделали недорого и очень быстро. Благодарю за работу)

Отличная организация

Николай 12 февраля, 2023 год
Отличная организация, могут пояснить, рассказать, показать, предложить что-то альтернативное, всё от проекта до готового дома. весь процесс сопровождения с момента заключения договора до сдачи объекта
всем рекомендую 👍

Всё круто!

Гость 12 февраля, 2023 год
Построили баню,которую хотела. Никто не брался за данную работу из-за друдности выполнения. Спасибо большое данной компании

Отличная баня

Гость 10 февраля, 2023 год
Хотел себе построить баньку,но не знал какую строительную компанию выбрать,сосед посоветовал "Таëжные хоромы",ну решился и не пожелел,сделано все качественно,аккуратно,быстро и цена не кусается,все хорошо советую!!

Гость 8 февраля, 2023 год
Спасибо компании "Таёжные хоромы".Грамотный подход к своей работе.Качественно,быстро и не дорого.Всем рекомендую!

Удачи вам!!

Тимофей 2 февраля, 2023 год
Хочу поблагодарить «таежные хоромы» за прекрасную баню . Вы ребята молодцы ! Работаете хорошо, на совесть! Баня получилась очень тёплая , красивая ! И цена приемлемая для нашей семьи! Спасибо за работу ! Удачи вам!

всё нравится

Елена 1 февраля, 2023 год
ещё не была, но очень хочу😂 дачу куплю когда-нибудь и сразу туда закажу дом. проезжаю мимо построенного ими у соседей, выглядит всё прилично и аккуратно.

Спасибо за баню

Гость 29 января, 2023 год
Строили нам баню. Очень понравилась и работа с компанией и результат! Баня просто супер! Всё сделали точно в срок, качество отличное! Очень очень довольны! Теперь будем строить дом, если стройка, то только с СК Таёжные хоромы!

Алексей 29 января, 2023 год
Рекомендую в качестве подрядчика для проведения строительства дома или баньки. Можно получить выгодное предложение или подарок. Цены средние или чуть выше средних. При этом качество держат достаточно хорошее. Приемку лучше проводить тщательно, чтобы вовремя устранить возможные недоработки. Человеческий фактор исключать нельзя.

Ответственные и по хорошему правильные ребята

Руслан 25 января, 2023 год
Очень благодарен за качественную стройку. Недолго, но на совесть. Дачный дом выше всяких похвал, просто душа радуется. Будет где жить летом, когда с супругой на грядки и в лес приедем.

Супер компания

Самат 23 января, 2023 год
Очень долго думали где заказать баню, так как не маленькие деньги и не на один год. Свой выбор остановили на компании"Таёжные хорошо". Работают квалифицированные специалисты. Работа шла полным ходом. Баню сделали просто великолепную. Если вы думаете заказывать у них баню или нет, то я однозначно вам рекомендую!

Сделали красивый деревянный дом

Евгений 23 января, 2023 год
Всем привет. Накопили с женой деньги и решили построить свой собственный дом . Друзья предложили этого подрядчика, созвонились, приехали к ним, посмотрели проекты, обсудили условия и стали строиться. Сделали все четко, аккуратно и без косяков. Спасибо большое. Всем советую!

Хорошая компания

Дмитрий 21 января, 2023 год
Решил оставить отзыв о компании "Таёжные хоромы" Построили дачный домик точно в срок и по договору. Спасибо большое за сотрудничество. Рекомендую эту компанию

Качественно и в срок!!

Дмитрий 19 января, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность «таежные хоромы». Приступили к реализации проекта в установленный срок. Ребята приехали грамотные и уважительные. Они строители высокой квалификации, имеют полный комплект необходимого современного инструмента, аккуратны и последовательны в работе, культурные в общении. Искренне рекомендую всем, кто желает купить баню недорого , воспользоваться услугами данной компании - не разочаруетесь . Ну , а про работу вообще можно... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность «таежные хоромы». Приступили к реализации проекта в установленный срок. Ребята приехали грамотные и уважительные. Они строители высокой квалификации, имеют полный комплект необходимого современного инструмента, аккуратны и последовательны в работе, культурные в общении. Искренне рекомендую всем, кто желает купить баню недорого , воспользоваться услугами данной компании - не разочаруетесь . Ну , а про работу вообще можно говорить только хорошие слова. Все сделано на совесть. И в установленный срок! Спасибо!!!

Качественно и в срок!!

Дмитрий 19 января, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность «таежные хоромы» .Приступили к реализации проекта в установленный срок. Ребята приехали грамотные и уважительные. Они строители высокой квалификации, имеют полный комплект необходимого современного инструмента, аккуратны и последовательны в работе, культурные в общении. Искренне рекомендую всем, кто желает купить баню недорого, воспользоваться услугами данной компании — не разочаруетесь.
Ну, а про работу вообще можно говорить только хорошие... Читать отзыв
Ну, а про работу вообще можно говорить только хорошие слова. Все сделано на совесть . И в установленный срок! Спасибо!

рекомендую!

Иван 18 января, 2023 год
Если вы планируете строительство собственной бани, смело обращайтесь в Таёжные хоромы». Проверено на себе. Здоровье строить баню своими силами уже не позволяло, поэтому обратились к профессионалам. Наша баня построена из бруса. Ребята сами доставили материал на участок, заказали необходимое количество. Брус превосходного качества. По размеру все идеально подошло. Около 2,5 месяцев потребовалось на строительство. Качество отличное, внутри и снаружи все... Читать отзыв Если вы планируете строительство собственной бани, смело обращайтесь в Таёжные хоромы». Проверено на себе. Здоровье строить баню своими силами уже не позволяло, поэтому обратились к профессионалам. Наша баня построена из бруса. Ребята сами доставили материал на участок, заказали необходимое количество. Брус превосходного качества. По размеру все идеально подошло. Около 2,5 месяцев потребовалось на строительство. Качество отличное, внутри и снаружи все идеально. Теперь не нарадуемся. Это наше самое удачное вложение за последнее время. Спасибо за работу!

Строительство из дерева

РСД Строй