Захотели недавно построить гостевой дом на участке. Обратились в компанию "Таёжные хоромы".Остались очень довольны работой. Спасибо огромное за такой труд. Будем рекомендовать вас!
Консультанты внимательные, всегда есть ответы на интересующие вопросы. В перспективе хочу заказать у них дом, потому что качество у них отличное (есть с чем сравнить). Всегда стараются идти на встречу. И не маловажно -директор вменяемый! Хорошие дома и ребята. 😁
Хочу поблагодарить своего подрядчика Таежные хоромы за мой прекрасный дом! Мне было очень удобно сотрудничать с ними, все просто и понятно, и никаких хлопот))) Выражаю благодарность нашему менеджеру за быстрое улаживание любых возникающих вопросов. Особенная благодарность прекрасной бригаде строителей, ребята с золотыми руками, очень хорошо работают, очень быстро строят!
Обратились в эту компанию, когда решили построить дом на даче для постоянного проживания. Понравилось, что компания не заламывает цены на материал и строительство. Нет пунктов в договоре со звездочкой и мелким шрифтом. А мы сталкивались уже с такими горе-строителями, которые лишь бы деньги содрать, а дом построится мол сам… из сена и палок… Мне здесь предложили много типовых проектов, один из... Читать отзыв Обратились в эту компанию, когда решили построить дом на даче для постоянного проживания. Понравилось, что компания не заламывает цены на материал и строительство. Нет пунктов в договоре со звездочкой и мелким шрифтом. А мы сталкивались уже с такими горе-строителями, которые лишь бы деньги содрать, а дом построится мол сам… из сена и палок… Мне здесь предложили много типовых проектов, один из которых показался мне идеальным, его строительство и оплатил. Бригады все непьющие, работящие и аккуратные. Строительство было завершено в оговоренные сроки. Спасибо нашим менеджеру и прорабу. С ними всегда были на связи по всем вопросам. Курировали наш объект и инструктировали дальнейшие наши шаги. Обязательно будем рекомендовать
Возникло желание построить не большую баню, в интернете куча предложений, среди многообразия сайтов по строительству наткнулся на «Таёжные хоромы». Подобрал (по габаритам и цене меня устроило), прочитал несколько отзывов, вроде в целом пишут, что строят хорошо. Обратился в начале мая, построили в конце июня, как я и планировал. На данный момент претензий к строительству и фирме нет.
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность за ответственно выполненную работу Вам и вашему коллективу. Благодарим за труд, внимательное отношение к нам как к заказчику, в процессе выполнения работ и доставки заказа на место строительства, при решении транспортных вопросов. Также хотим отметить высокое качество строительного материала за довольно приемлемую цену.
Полтора года назад заказали баню из бревна в строительной компании «Таёжные хоромы». Отделочные работы делали этим летом по предварительной договоренности, когда сруб уже успел отстояться. В итоге получилось очень красиво. По остальному к компании тоже претензий нет. Большое спасибо строителям за качественную работу!
Отличная организация, могут пояснить, рассказать, показать, предложить что-то альтернативное, всё от проекта до готового дома. весь процесс сопровождения с момента заключения договора до сдачи объекта всем рекомендую 👍
Хотел себе построить баньку,но не знал какую строительную компанию выбрать,сосед посоветовал "Таëжные хоромы",ну решился и не пожелел,сделано все качественно,аккуратно,быстро и цена не кусается,все хорошо советую!!
Хочу поблагодарить «таежные хоромы» за прекрасную баню . Вы ребята молодцы ! Работаете хорошо, на совесть! Баня получилась очень тёплая , красивая ! И цена приемлемая для нашей семьи! Спасибо за работу ! Удачи вам!
ещё не была, но очень хочу😂 дачу куплю когда-нибудь и сразу туда закажу дом. проезжаю мимо построенного ими у соседей, выглядит всё прилично и аккуратно.
Строили нам баню. Очень понравилась и работа с компанией и результат! Баня просто супер! Всё сделали точно в срок, качество отличное! Очень очень довольны! Теперь будем строить дом, если стройка, то только с СК Таёжные хоромы!
Рекомендую в качестве подрядчика для проведения строительства дома или баньки. Можно получить выгодное предложение или подарок. Цены средние или чуть выше средних. При этом качество держат достаточно хорошее. Приемку лучше проводить тщательно, чтобы вовремя устранить возможные недоработки. Человеческий фактор исключать нельзя.
Очень благодарен за качественную стройку. Недолго, но на совесть. Дачный дом выше всяких похвал, просто душа радуется. Будет где жить летом, когда с супругой на грядки и в лес приедем.
Очень долго думали где заказать баню, так как не маленькие деньги и не на один год. Свой выбор остановили на компании"Таёжные хорошо". Работают квалифицированные специалисты. Работа шла полным ходом. Баню сделали просто великолепную. Если вы думаете заказывать у них баню или нет, то я однозначно вам рекомендую!
Всем привет. Накопили с женой деньги и решили построить свой собственный дом . Друзья предложили этого подрядчика, созвонились, приехали к ним, посмотрели проекты, обсудили условия и стали строиться. Сделали все четко, аккуратно и без косяков. Спасибо большое. Всем советую!
Решил оставить отзыв о компании "Таёжные хоромы" Построили дачный домик точно в срок и по договору. Спасибо большое за сотрудничество. Рекомендую эту компанию
Хочу выразить огромную благодарность «таежные хоромы». Приступили к реализации проекта в установленный срок. Ребята приехали грамотные и уважительные. Они строители высокой квалификации, имеют полный комплект необходимого современного инструмента, аккуратны и последовательны в работе, культурные в общении. Искренне рекомендую всем, кто желает купить баню недорого , воспользоваться услугами данной компании - не разочаруетесь . Ну , а про работу вообще можно... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность «таежные хоромы». Приступили к реализации проекта в установленный срок. Ребята приехали грамотные и уважительные. Они строители высокой квалификации, имеют полный комплект необходимого современного инструмента, аккуратны и последовательны в работе, культурные в общении. Искренне рекомендую всем, кто желает купить баню недорого , воспользоваться услугами данной компании - не разочаруетесь . Ну , а про работу вообще можно говорить только хорошие слова. Все сделано на совесть. И в установленный срок! Спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность «таежные хоромы» .Приступили к реализации проекта в установленный срок. Ребята приехали грамотные и уважительные. Они строители высокой квалификации, имеют полный комплект необходимого современного инструмента, аккуратны и последовательны в работе, культурные в общении. Искренне рекомендую всем, кто желает купить баню недорого, воспользоваться услугами данной компании — не разочаруетесь. Ну, а про работу вообще можно говорить только хорошие... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность «таежные хоромы» .Приступили к реализации проекта в установленный срок. Ребята приехали грамотные и уважительные. Они строители высокой квалификации, имеют полный комплект необходимого современного инструмента, аккуратны и последовательны в работе, культурные в общении. Искренне рекомендую всем, кто желает купить баню недорого, воспользоваться услугами данной компании — не разочаруетесь. Ну, а про работу вообще можно говорить только хорошие слова. Все сделано на совесть . И в установленный срок! Спасибо!
Если вы планируете строительство собственной бани, смело обращайтесь в Таёжные хоромы». Проверено на себе. Здоровье строить баню своими силами уже не позволяло, поэтому обратились к профессионалам. Наша баня построена из бруса. Ребята сами доставили материал на участок, заказали необходимое количество. Брус превосходного качества. По размеру все идеально подошло. Около 2,5 месяцев потребовалось на строительство. Качество отличное, внутри и снаружи все... Читать отзыв Если вы планируете строительство собственной бани, смело обращайтесь в Таёжные хоромы». Проверено на себе. Здоровье строить баню своими силами уже не позволяло, поэтому обратились к профессионалам. Наша баня построена из бруса. Ребята сами доставили материал на участок, заказали необходимое количество. Брус превосходного качества. По размеру все идеально подошло. Около 2,5 месяцев потребовалось на строительство. Качество отличное, внутри и снаружи все идеально. Теперь не нарадуемся. Это наше самое удачное вложение за последнее время. Спасибо за работу!
Замечательно!
Всё очень понравилось !
Отлично обслуживание
Спасибо за проделанную работу!
Всё очень отлично)
Все прекрасно
Огромное спасибо!
Отличная компания
Отличная компания.
Отличная компания!
Хорошо выполненная работа.
Замечательная компания!
Советую! всё сделаю быстро и качественно
Великолепная баня
Удачи вам!!
всё нравится
Спасибо за баню
Рекомендую!
Ответственные и по хорошему правильные ребята
Супер компания
Сделали красивый деревянный дом