В составе этих патчей есть муцин улитки, который помогает восстанавливать и увлажнять кожу, масленая вытяжка тамбуканской грязи, гель алоэ вера, экстракт огурца – идеально для моей нежной кожи вокруг глаз. Кстати, огурец в составе помогает... Читать отзыв Отличные патчи для глаз. Очень удобные и приятные в использовании, хорошо прилегают к коже и не сползают. В комплекте есть лопатка. В составе этих патчей есть муцин улитки, который помогает восстанавливать и увлажнять кожу, масленая вытяжка тамбуканской грязи, гель алоэ вера, экстракт огурца – идеально для моей нежной кожи вокруг глаз. Кстати, огурец в составе помогает избавиться от отёков и делает кожу более упругой. С того момента как начала пользоваться патчами, вижу как освежился мой взгляд, а неприятные мешки под глазами уменьшают. Сейчас это мое любимое уходовое средство, ведь благодаря патчам, могу теперь похвастаться как хорошо выглядит кожа - более яркой и увлажненной. Я забыла, что такое утренние отёки, а темные круги после использования, на глазах становятся менее заметными. Моя кожа стала мягкой и приятной на ощупь, а это говорит о том, что патчи хорошо увлажняют и питают ее. Если вам нужно быстрое решение проблемы усталости и отеков под глазами, то эти патчи отличное средств. Они идеально подойдут, если вам нужно выглядеть хорошо, например, перед важной встречей или, если когда вы чувствуете себя уставшей
Достоинства:
Соотношение цены и качества. Эффективность
Недостатки:
Нет
TambuSan Патчи для области вокруг глаз от отёков и мешков под глазами с муцином улитки и экстрактом
Мое спасение от мешков и синяков под глазами