tandem-stroi.ru отзывы

Отзывы покупателей
tandem-stroi.ru

Комфортные условия, белая зп, отличный колектив, удобное территориальное расположение

Даниил 14 июля, 2022 год
Посетил собеседование в компанию ТандемСнаб, легко нашёл адрес, где на проходной меня встретили и провели к предприятию. Работодатель ясно и честно ответил на все интересующие вопросы, рассказал про условия труда, саму компанию и её перспективы. И на следующий день я уже был на рабочем месте.
И вот что бы я первым выделил из плюсов:
1. Территориальное расположение весьма удобно - живу в... Читать отзыв
И вот что бы я первым выделил из плюсов:
1. Территориальное расположение весьма удобно - живу в Красногвардейском районе, дорога на транспорте в утреннее и вечернее занимает чуть больше 10 минут, некоторые пользуются корпоративной развозкой.
2. Полное сопровождение и адаптация в первые рабочие дни, руководители и коллеги - эксперты своего дела и помогают всем без исключения.
3. Достойная белая заработная плата дважды в месяц.
4. Благоустроенное помещение, вокруг здания и по пути к нему красуются деревья, так что прогулка до и с работы превращается в приятный променад. Внутри всё полностью обустроено для комфортного труда.

Мошейники обманываю всех подряд

Андрей 20 апреля, 2021 год
Заказ сделали на 234000 руб.оплатили и они пропали.Заказывали баню с доставкой на участок.Подкупила низ

Интернет-магазины

Интернет-магазин Tkano