Ташияба - Продажа и поставка вилочных погрузчиков отзывы

Отзывы покупателей

Установили - все идеально! Спасибо

Денис К 5 мин 7 сек назад
У нас один погрузчик на складе имеется, прям старик-стариком. Деталей толком нет, только на авито б/у брать. Не рискнули, ершили еще поискать. На свою удачу нашли в tashiyaba. Доставили за 4 дня в идеальном состоянии, так что точно не б/у.

Техника по факту качественная

Илья Семенов четверг, 23 апреля
Нужен был ричтрак для высокого стеллажного хранения. В екате на складе посмотрели несколько машин вживую, выбрали в итоге хангчу с высотой подъема 8 метров. Она как будто самая цивильная показалась для наших работ. Оформили все быстро, через день уже забрали собственными силами. Техника по факту качественная, гидравлика без подтеков, аккумулятор держит заряд хорошо, как и заявлял производитель. Единственное, инструкцию пришлось... Читать отзыв Нужен был ричтрак для высокого стеллажного хранения. В екате на складе посмотрели несколько машин вживую, выбрали в итоге хангчу с высотой подъема 8 метров. Она как будто самая цивильная показалась для наших работ. Оформили все быстро, через день уже забрали собственными силами. Техника по факту качественная, гидравлика без подтеков, аккумулятор держит заряд хорошо, как и заявлял производитель. Единственное, инструкцию пришлось изучать дольше обычного.. Но я думаю, что для такой техники и цены - это вообще нифига не минус😄

Хорошая контора.

Влад 23 марта, 2026 год
И организация неплохая. Есть рассрочки, есть лизинг, можно за наличку. Мы, как малое предприятие в лизинг 3 единицы техники взяли. Переплата минимальная, зато погрузчики есть здесь и сейчас. Судя по их комплектации и качеству - мы не ошиблись

Промышленное оборудование

Radarplus.shop