Я прошла у Татьяны Жеребцовой 1 индивидуальную сессию и около 15 сессий с целителем, плюс я самостоятельно изучала видео на её YouTube канале.
Я пишу, потому что увидела предыдущие отрицательные отзывы. У меня совсем другой опыт.
Год назад я сама читала отзывы о Татьяне Жеребцовой и её школе перед тем как купить консультацию с ней. Рада, что не увидела такие отзывы)) иначе бы я передумала, потому что с системой матрицы судьбы я не была знакома, к Татьяне у меня не было доверия, никто мне её не рекомендовал, я просто случайно нашла её видео на YouTube.
Лично мне Матрица судьбы помогла. За год я получила результаты, которыми очень довольна.
Год назад я столкнулась с тяжелым кризисом, у меня было сильное эмоциональное и физическое истощение и очень много агрессии, страха и злости внутри.
Я боялась оставаться наедине со своими мыслями, поэтому полностью уходила в просмотр сериалов и развлечения. Я понимала, что нельзя дальше продолжать убегать от себя и нужно начать осознавать, что со мной происходит и получить доступ к своим чувствам.
Был выбор пойти на психотерапию, но меня отталкивало, что для результатов требуются годы и самое сложное было найти специалиста, который вызывает доверие.
Какие плюсы я нашла в продуктах Татьяны и её команды: 1. У неё прекрасная команда. Там каждый человек на своем месте (с теми, с кем общалась я).
Есть ощущение, что они работают по своему предназначению и им очень нравится то, что они делают. Мне быстро и вежливо отвечали, шли мне навстречу, когда я совершала ошибки, опаздывала, не делала заданий или не выполняла рекомендации.
2. По поводу того, что всё «слизано». В чем претензия? Каждая научная работа, книга, курс пишется с использованием источников других авторов. С такой логикой тот, кто придумал блокнот, слизал всё у изобретателя бумаги.
В каждом видео написано, кто открыл кармическую программу — Юлия Снеговая. Татьяна даже указывает автора, у кого изучала систему чакр по славянской традиции.
Я часто сталкиваюсь с тем, что первоисточники не указывают. Тут всё наоборот — максимально прозрачно. «Вот это я взяла у других, вот в этом я доработала, это я открыла сама». Можно взять и изучить отдельно.
3. Скорость и глубина осознаний. 1 сессия = 5-10 сеансам у психолога или гипнолога. Это мой индивидуальный опыт, но у психолога я приходила к осознанию первопричин травмы за 5-10 сеансов, это тоже неплохой результат. Стоит попробовать всё и понять, что больше подходит.
Но во время сессии с целителем в школе Татьяны я осознавала первопричину за 1 сессию!
Это очень быстро и жестко. Ты лицом к лицу сталкиваешься с не самыми приятными сторонами своей личности. Тут я жадная, тут жестокая, тут завидую, здесь я считаю других людей ниже себя по статусу и высокомерна. Это очень неприятно осознавать, поэтому делать рекомендации крайне сложно и неприятно.
Был мощный саботаж. Ты десятилетия привык жить определенным образом, и после 1 сессии нужно всё перестраивать и понимать, что ты не такой уж белый, хороший, справедливый и добрый человек.
Я пришла к такой мысли — «Как ты прийдешь к новым результатам в жизни, если делаешь тоже самое, что и раньше?».
Новые действия = новые результаты Привычные действия = проблема не решится
Я приведу свой пример. - 21 энергия в моей матрице судьбы, по ней Татьяна рекомендует путешествовать. Я поехала в кругосветное путешествие. Было сопротивление и сильный страх по поводу денег, но энергия путешествий принесла позитивные изменения. - 15 энергия в матрице, по ней нужно избавиться от вредных привычек. Я перестала употреблять алкоголь, никотин, сахар и переработанные продукты. У меня высвободилось много энергии на полезные дела.
В начале я воспринимала со сепсисом, но потом на своем опыте ощутила, что многое работает. Я использовала не только этот метод, многое я делала в комплексе с другими системами знаний.
С чем я сталкивалась: иногда хотелось защитить свой старый образ жизни или свою зависимость. “Ну как же так, я не могу поехать путешествовать, сменить работу, бросить пить и тд.” Но ведь Татьяна и её целители не должны решать чужие проблемы, они просто помогают получить ответы, а что делать дальше это личное дело каждого.
Лично под вас не будут подстраивать рекомендации. Они такие какие есть. Иначе бы система Матрицы судьбы не была бы способом изучить законы Вселенной. А была бы диванной психологией или разговорами с подружкой-кукушкой.
Вам может что-то не нравится, но ведь нет задачи погладить по голове и понравится вам.
Я понимаю злость женщин, которые написали негативный отзыв. Если идете на консультацию к Татьяне или её команде, то нужно быть готовым к таким низким состояниям. Будет трясти. Осозновать свою Тень неприятно.
Лично мне нравится такой подход, ты получаешь быстрый и мощный инсайт. Возможно, если у вас совсем мало сил и энергии, то лучше использовать более легкие инструменты.
Как мне помог метод Целостной матрицы судьбы - Отзывы о Татьяна Жеребцова, метод Целостная матрица судьбы
Какие плюсы я нашла в продуктах Татьяны и её команды:
Новые действия = новые результаты
Привычные действия = проблема не решится
Я приведу свой пример.
Лично мне нравится такой подход, ты получаешь быстрый и мощный инсайт.
отзыв