Йорген Отзыв написан 6 мая, 2014 год535 просмотров
Не могу передать отвращения которое не позволило посмотреть и половины первой серии ! Такого набора бездарностей в одном месте и занятых одним делом, мне не встречалось давно. Сценарий "адаптирован" идиотом - весь сюжет скомкан и если Вы не читали книгу, ни за что не поймёте из того, что происходит на экране! Постановки кадра и декорации выбраны уездным выпускником заочного факультета операторов постановщиков. Музыку видимо всё же, купили. Но купили по дешевке - она не уместно и громко "пачкает" сюжет, но отчитаться за отмывку денег надо... Никто из декораторов и костюмеров и не пытался побывать на сайте произведения (про прочесть хоть книжку), или просто посмотреть обложки уже изданной серии книг. Так Моряна в наброшенной боевой шкуре это какое - то нелепое, не шипованное слепое унылое мумиё марсианского цвета. А рыцари ордена лохматые красноголовые, (а не рыжие), шуты ! Собственно костюмами явно тоже никто не занимался. Грима тоже не особо нашлось. Картинка кадра в несуразных декорациях настаивает на отдельном пинке режиссуре (не ошибка - работы режиссёра тут нет и не предвидится). "Спецэффекты" ниже плинтуса. Подбором актёров занимались по принципу модный - не модный. О талантах речь не идёт априори! А зачем, если в серии рекламы столько, что становится очевидным, насколько много денег хотят получить А сколько хотели потратить уже видно - ни сколько ! Красные шапки, Всеслава, Птиций.. и парочка фат зелёного дома. вот собственно и всё попадание костюмеров и гримёров. Очень горько и обидно за обгаженную рвачами от кино любимую книгу ! 2 согласны
Я потребитель в данной ситуации. Но знаете, категорически отказываюсь потреблять это, простите за грубость и откровенность - откровенное дерьмо.
Есть масса сериалов которые чем - то хороши, чем - то не очень, но чувство возникающие при попытке просмотра вот этого несчастья, исключительно негативного качества.
А мне за свою работу не стыдно. Я её делаю хорошо и добротно.
Сериал-фэнтези «Тайный город» рассказывает о «другой Москве», где неизвестно — сколько сердец у твоего соседа. Ведьмы, оборотни, гномы... Наши предки преследовали их и беспощадно уничтожали. Но потомки этих исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном городе, который много тысяч лет существует на территории Москвы и сокрыт от глаз обычных... подробнее
Отзывы о Тайный город (сериал)
Очень горько и обидно за обгаженную рвачами от кино любимую книгу !
2 согласны
отзыв
А мне за свою работу не стыдно. Я её делаю хорошо и добротно.