Компания ТДМ отзывы клиентов

Компания ТДМ отзывы клиентов
11 отзывов / 131 просмотр

Рекомендую

Абубакир 2 мая, 2025 год
Цена прям хорошая, Вот представьте приходите на сайт и вам такую цену дают что даже ошалеть можно. Всем рекомендую.
Прям топчик даже такую цену ничгде не найдешь.

РЕКОМЕНДУЮ.

Гость 2 мая, 2025 год

Дима 23 февраля, 2025 год
Большой выбор услуг. Услуги качественные. Пользуюсь не первый раз, мне нравиться! Очень рекомендую! https://td-maximov.ru

Гость 22 февраля, 2025 год
Большой выбор услуг. Цены на услуги небольшие. Заказывал услугу аренда подьëмников, очень понравилось. Оказали очень качественно. Очень рекомендую! https://td-maximov.ru

Гость 21 февраля, 2025 год
Хороший сайт. Большой выбор услуг. Услуги делают качественно. Заказывал услугу, очень понравилось. https://td-maximov.ru

Отзыв на сайт

Гость 21 февраля, 2025 год
Хороший сайт. Большой выбор услуг. Услуги делают качественно. https://td-maximov.ru. Специалисты делают всë отлично.

Отзыв на сайт

Гость 21 февраля, 2025 год
Отличный сайт. Много выбор услуг. Услуги делают качественно. Хорошая поддержка. https://td-maximov.ru

Отзыв о компании

Гость 21 февраля, 2025 год
Большой выбор, большое разнообразие. Удобный сайт, специалисты вежливые. Обращайтесь на сайт https://td-maximov.ru

Хорошая компания и персонал

Гость 9 ноября, 2024 год
Обращались не раз к td-maximov.ru. Новые подъемники, специалисты вежливые и клиентоориентированные. Свои услуги выполняют на все 100%. Также всю информацию можно найти у них на сайте https://td-maximov.ru.

Надёжная фирма

Александр 6 июля, 2024 год
Большой автопарк подъёмников, вся техника стабильная в работе, после ТО. Работают по договору, технику привозят на объект сами. Сотрудничаем уже не первый год, очень довольны.

Кто ищет хорошую технику для аренды то обращайтесь к https://td-maximov.ru

Гость 15 ноября, 2022 год
Компания ТДМ специализируется на аренде и продаже подъемников и другого специального оборудования для логистических, ремонтных и строительных работ. Предлагаемая ими техника тщательно отбирается из предложений более чем от 50-ти европейских поставщиков. Подъемники б/у от ТДМ обладают достаточным ресурсом и могут эксплуатироваться в течение длительного времени.

Перед продажей или сдачей в аренду машины проходят тщательный техосмотр и сервисное обслуживание. Их клиенты получают оборудование, полностью готовое к работе. Советую!!!
td-maximov.ru
Перейти на сайт