Цена прям хорошая, Вот представьте приходите на сайт и вам такую цену дают что даже ошалеть можно. Всем рекомендую. Прям топчик даже такую цену ничгде не найдешь.
Большой выбор услуг. Цены на услуги небольшие. Заказывал услугу аренда подьëмников, очень понравилось. Оказали очень качественно. Очень рекомендую! https://td-maximov.ru
Обращались не раз к td-maximov.ru. Новые подъемники, специалисты вежливые и клиентоориентированные. Свои услуги выполняют на все 100%. Также всю информацию можно найти у них на сайте https://td-maximov.ru.
Большой автопарк подъёмников, вся техника стабильная в работе, после ТО. Работают по договору, технику привозят на объект сами. Сотрудничаем уже не первый год, очень довольны.
Перед продажей или сдачей в аренду машины проходят тщательный техосмотр и сервисное обслуживание. Их клиенты получают оборудование, полностью готовое к... Читать отзыв Компания ТДМ специализируется на аренде и продаже подъемников и другого специального оборудования для логистических, ремонтных и строительных работ. Предлагаемая ими техника тщательно отбирается из предложений более чем от 50-ти европейских поставщиков. Подъемники б/у от ТДМ обладают достаточным ресурсом и могут эксплуатироваться в течение длительного времени.
Перед продажей или сдачей в аренду машины проходят тщательный техосмотр и сервисное обслуживание. Их клиенты получают оборудование, полностью готовое к работе. Советую!!!
Рекомендую
Прям топчик даже такую цену ничгде не найдешь.
РЕКОМЕНДУЮ.
Отзыв на сайт
Отзыв на сайт
Отзыв о компании
Хорошая компания и персонал
Надёжная фирма
Кто ищет хорошую технику для аренды то обращайтесь к https://td-maximov.ru