Здравствуйте, данный сервис мне порекомендовала дочка. Из всех сервисов, только этот. Текст на выходе сразу получается с правильной пунктуацией, преобразует речь в текст отлично, но это зависит отсамой речи. Рекомендую. Спасибо большое!
Все понятно интуитивно для человека который пользуется первый раз в жизни,например,как я.Разобрался очень быстро,ни чего лишнего. 2. Цена адекватная для такого функционала. 3. Работает очень быстро,загрузил не надо уходить на два часа. 4. Очень понятное вкладка помощь и подсказки,просто супер,еще раз повторюсь для таких чайников,как я. 5. Всем рекомендую и сам расскажу всем свои знакомым. 6. Разработчики огромное Вам спасибо за проделанный труд,Вы очень помогаете... Читать отзыв Все понятно интуитивно для человека который пользуется первый раз в жизни,например,как я.Разобрался очень быстро,ни чего лишнего. 2. Цена адекватная для такого функционала. 3. Работает очень быстро,загрузил не надо уходить на два часа. 4. Очень понятное вкладка помощь и подсказки,просто супер,еще раз повторюсь для таких чайников,как я. 5. Всем рекомендую и сам расскажу всем свои знакомым. 6. Разработчики огромное Вам спасибо за проделанный труд,Вы очень помогаете и экономите куча времени,которого всегда катастрофично не хватает.
Я зашел на ютуб скачал 5 аудиодорожек от пяти видео роликов по моей... Читать отзыв Всем привет! Я вебмастер со стажем. Одно из моих основных направлений - добыча уникального контента для моих сайтов. И как то я решил попробовать транскрибацию (перевод аудио в текст) чтобы получить новость на мой туристический сайт по Турции. Сразу скажу, что в итоге я остановился на сервисе Тимлогс.
Я зашел на ютуб скачал 5 аудиодорожек от пяти видео роликов по моей тематике и пошел на сервис заданий (не хочу делать им рекламу,Dds и сами знаете какие есть самые известные сервисы,dult исполнители делают мелкие задачки за деньги).
Так вот я заказал транскрибацию 5 аудио файлов в текст. Длительность аудио была от 3 до 15 минут. На тот моент я отдал по 25 рублей за 1 мину, это вышло примерно 1500 рублей. за 40 минут аудио.
Итак я получил тексты, они были оформлены с подзаголовками и списками. Далее я прогнал их через сервис проверки уникальности, я использовал text.ru.
Из 5 текстов максимально уникальный оказался текст со значением уникальности 82%. Остальные были намного менее уникальными.
Тогда я погуглил по запросу связанному с транскрибацией текста и нашел сервис Тимлогс (сайт https://teamlogs.ru/). На главной странице была указана цена от 6 рублей за минуту. Тогда я зарегистрировался и попробовал распознать несколько аудио файлов.
В итоге получил не так хорошо оформленные статьи, но зато в 4 раза дешевле. На оформление текстов я потратил чуть больше времени, но при этом сэкономил много денег и теперь смогу увеличить объемы контента добытого таким образом.
Достоинства:
Предложения имеют нормальный вид.
Орфография и пунктуация в полном порядке.
Есть виджет с самыми часто употребляемыми словами из текста
Недостатки:
Нет подзаголовков, но создать их самому вообще не проблема.
Отличное качество обслуживания
ТИМЛОГС ЛУЧШИЙ
2. Цена адекватная для такого функционала.
3. Работает очень быстро,загрузил не надо уходить на два часа.
5. Всем рекомендую и сам расскажу всем свои знакомым.
2. Цена адекватная для такого функционала.
3. Работает очень быстро,загрузил не надо уходить на два часа.
5. Всем рекомендую и сам расскажу всем свои знакомым.
Отличный сайт
Скорая помощь
Мой отзыв о Teamlogs или как превратить аудио в текст максимально качественно