Александр В Отзыв написан 30 июля, 2024 год2 просмотра
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования масла от Teboil. Первый раз об этой фирме услышал год назад и начал активно изучать ее продукцию. Читал отзывы, общался с друзьями, занимающимися авторемонтом, и в результате получил около 90% положительных отзывов. У меня всегда было правило беречь свою машину и использовать только качественные материалы и запчасти. Итак, я решил попробовать масло Teboil, конкретно TEBOIL SUPER HPD 5W 40. Должен сказать, что у него самая лучшая отработка по сравнению со всеми остальными, что пользовался раньше. Оно имеет отличную вязкость и даже после слива не превращается в смолу. К тому же, оно отлично моет двигатель. Зимой обеспечивает отличный запуск. Что касается цены, она вполне разумная, есть масла и дороже. В общем, могу сказать, что я полностью доволен маслом от Teboil!
Маслом остался доволен - Отзывы о Teboil Diamond Multi 0w40
отзыв