TedAuto фрашизе отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
TedAuto фрашизе
64 отзыва / 3033 просмотра

Все на высоте!

Гость 30 апреля, 2025 год
Всё прошло отлично: продавец оперативно отвечал на мои вопросы в сообщениях, также оперативно отправил посылку, при этом хорошо упаковал з/ч. Товар (з/ч) полностью соответствует описанию и фото в объявлении. Рекомендую!

Все отлично, советую!

Гость 28 апреля, 2025 год
Спасибо продавцу, крыло пришло по назначению, пришло в обрешётке, состояние крыла норм, как указано в объявлении. Буду работать с вами и дальше!

Рекомендую ТедАвто

Гость 28 апреля, 2025 год
Рекомендую продавца! По телефону все объяснили, оперативно отправили. Товар пришёл без повреждений, доставка 10 дней из Минска в Хакасию! Отлично!

Обязательно обращусь ещё к TedAuto

Гость 28 апреля, 2025 год
Ребята на связи, работают оперативно! Вопрос- ответ, запрос- деталь! Нашли много чего, отправили одной посылкой, чтобы дешевле вышло. Подводя итог -рекомендую данную компанию рассмотреть!

У ТедАвто отличные запчасти

Гость 28 апреля, 2025 год
Уже второй раз заказал онлайн фару из Минска на свою машину, привезли за 12 дней, что очень неплохо. Фара практически новая и цена по современным меркам низкая. Пришел в офис, оплатил доставку через сбп, фару упаковали в коробку. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Был сотрудником - видел все изнутри

Валентин 28 апреля, 2025 год
Моё имя Валентин и я являюсь сотрудником компании TedAuto и по совместительству с недавнего времени ещё и франчайзи в данной компании.И я хотел бы рассказать свою историю о том, как я связал свою жизнь с компанией TedAuto.Я как и многие люди, в плане работы, всегда хотел быть независимым и работать сам на себя, но что-то своё создать как то не... Читать отзыв Моё имя Валентин и я являюсь сотрудником компании TedAuto и по совместительству с недавнего времени ещё и франчайзи в данной компании.И я хотел бы рассказать свою историю о том, как я связал свою жизнь с компанией TedAuto.Я как и многие люди, в плане работы, всегда хотел быть независимым и работать сам на себя, но что-то своё создать как то не решался,поэтому подумывал о франшизе(в сфере,которая будет актуальна во все времена) перебрал достаточно много вариантов и ничего не нашёл, что подошло бы мне.Поработав 5 месяцев в компании и изучении всех рабочих моментов ,изучив всю информацию предоставленную как мне, так и потенциальный франчайзи, плюс я видел как развиваются люди, которым лично я продавал франшизу и их успехи меня вдохновляли на достаточно серьёзный как по мне шаг, шаг к покупке франшизы.Работать не сложно и первое время очень интересно, но поиск по запросу вашего потенциального покупателя, может занять немного больше времени, чем по началу может вам казаться. Работа в целом, максимально упрощена и автоматизирована, насколько это возможно, так как размещением объявлением занимается бот , вы участия не принимаете, поиск запчастей осуществляется по средством бота, по номеру детали или общей базе запчастей в ручную, общение с поставщиком осуществляется по средством групп в мессенджерах. Так же хотелось бы отметить, что перед началом работы, вы проходите обучение, чтобы у вас было понимание и последовательность работы. В общем и целом, хочу сказать одно,, что если бы сам все это начинал строить с нуля, набил бы много шишек и потерял достаточную сумму денег, а так деньги вложены с умом в отточенный и правильно настроенный механизм, теперь остаётся, только правильно и своевременно обрабатывать заявки и получать, не только бонусы в виде денежных средств, но и удовольствие от проделанной работы, по оказанию помощи людям, которые в ней нуждаются.
Прикладываю скрины с продажами)
TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри TedAuto фрашизе - Был сотрудником - видел все изнутри

Мои клиенты - тому подтверждение

Никита 27 апреля, 2025 год
Приобрел франшизу тедавто в январе этого года. 4 месяца - полет отличный! Круглосуточная поддержа, к которой можно обратиться по любым вопросам, понятное и быстое обучение и вовлечение в процесс, автоматизированные системы поиска зпч и огромнейшая база данных поставщиков. Так же, компания не стоит на месте, и ежемесячно, вводит новые улучшения во внктренние механизмы управления, что, собственно, еще облегчает работу с... Читать отзыв Приобрел франшизу тедавто в январе этого года. 4 месяца - полет отличный! Круглосуточная поддержа, к которой можно обратиться по любым вопросам, понятное и быстое обучение и вовлечение в процесс, автоматизированные системы поиска зпч и огромнейшая база данных поставщиков. Так же, компания не стоит на месте, и ежемесячно, вводит новые улучшения во внктренние механизмы управления, что, собственно, еще облегчает работу с клиентами. Поставщики запчастей проверенные, лояльные. Признатся честно, первые месяца 2-3 не выходил на желаемый доход, т.к. работаю по совместительству еще по найму, но после погружения в процесс более досконально, в последний месяц получил чистыми 300тыс+ Теперь буду, уходить с найма, и полностью заниматься только автозапчастями, потенциал огромнейший. И так же, благодаря всем созданным условиям, не только зарабатываю я, но и помогаю клиентам, исключительно положительные отзывы от моих клиентов и ни одного отрицательного об этом так же свидетельствуют)

Автобизнес - Топ

Артём TedAutoSpb 26 апреля, 2025 год
Привет. Я Артем Капустин. Партнер тед авто Санкт Петербург! Купил в январе 2022 франшизу в Спб. Сергей лично позвонил и мы договорились об всем! Ниша интересная, выручка 1,5 трлн руб в год, монополии нет, тренд растущий, конкуренты есть. Доход (чистая прибыль) 200к+ гарантирован, если правильно работать ! И делать все по принципу «прорвемся, сделаем» !!! Сделаем 1... Читать отзыв Привет. Я Артем Капустин. Партнер тед авто Санкт Петербург! Купил в январе 2022 франшизу в Спб. Сергей лично позвонил и мы договорились об всем! Ниша интересная, выручка 1,5 трлн руб в год, монополии нет, тренд растущий, конкуренты есть. Доход (чистая прибыль) 200к+ гарантирован, если правильно работать ! И делать все по принципу «прорвемся, сделаем» !!! Сделаем 1 млрд выручки !!! Присоединяйтесь !!!! Отдельное спасибо команде управляющей компании. Всегда, подскажут и помогут !
Кстати, до автобизнеса у меня была Аптека, куда я вложил 5млн рублей и прогорел))
Автобизнес - Топ!!!
Если возникнут вопросы звоните, раскажу на цифрах! ТедАвто СПБ!!
TedAuto фрашизе - Автобизнес - Топ TedAuto фрашизе - Автобизнес - Топ TedAuto фрашизе - Автобизнес - Топ TedAuto фрашизе - Автобизнес - Топ TedAuto фрашизе - Автобизнес - Топ TedAuto фрашизе - Автобизнес - Топ TedAuto фрашизе - Автобизнес - Топ

Открылся в марте 2024

Женя 26 апреля, 2025 год
Доброго времени суток. Начал работу в марте 2024. Удивило то, что не пришлось первые месяцы работать в убыток. Только положительные впечатления. Планируем открыть офис в г. Ессентуки. Отдел сопровождения - очень ответственный, пунктуальный и мобильный отдел, с которым очень приятно работать. Рекомендую TedAuto всем кто хочет бизнес без заморочек и 100% прибыльный

Негатив - вранье, сейчас докажу!

Alexander.berstnev@yandex.ru 26 декабря, 2024 год
Я видел видео Сергея, где он рассказывает про черный пиар, под который попала наша сеть ТедАвто.
Ну ничего, разберемся, карма им все вернет)

Короче, меня зовут Саня, я из Костромы.
Купил франшизу TedAuto в 2020 году, пора написать отзыв)
Если кратко, то за 4 года успел вырасти с бизнеса по продаже автозапчастей на дому до своего СТО, купил небольшое здание в этом году!

По началу... Читать отзыв
Ну ничего, разберемся, карма им все вернет)

Короче, меня зовут Саня, я из Костромы.
Купил франшизу TedAuto в 2020 году, пора написать отзыв)

По началу все запчасти отправлял через СДЭК, потом открыл офис, начал потихоньку нанимать менеджеоов в помощь и закупать мелочевку, типа масел фильтров и тд, необходимости в этом нет, потому что основные деньги идут с продажи б/у запчастей под заказ, но тем не менее копеечку приносило)
Потом клиенты стали спрашивать где установить запчасти, которые я им привез ну и поэтому решил открыть несколько боксов по ремонту авто.

Нашли с помещение, купили подъемники, позвал знакомых из других сто к себе и потихоньку начали ремонт, так проработали 2 года)

Кстати, пример прибыли в запчастях.
Позвонил мне как-то клиент из Краснодара, говорит нужна морда и задняя часть на бэху пятерку новую, а это очень жирно по деньгам, ему все встало в 3,5млн, из которых чистыми получилось 1,2 мои)
Я, конечно сам ездил и сопровождал этот заказ аж от самой Белорусии, но за такие деньги не жалко)
После этого он еще раз 5 брал всякое на немцев.
Ну и полгода назад мне взбрендело переехать в свое собственное здание!

Нашел ангар в центре Костромы, рядом строительные магазины, ТЦ, рынок, короче удачное место) цена 18 млн, по факту это все деньги, что я накопил за эти 4 года, очково, конечно, но решился, взял еще 2 млн кредит на ремонт и пошло поехало)
Сейчас в новом, своем месте!

Без TedAuto, Сергея, Маши, Артема, у меня бы не получилось, помогали везде! Ну во первых все заявки, все клиенты и всю рекламу они настраивают и ведут.
План моего развития - это общая работа всех ребят, мы вместе думали какое здание выбрать, когда переехать да и как копить деньги, в конце концов) раньше у меня никогда не оставалось, все тратил и в кредитах был, а тут научили, объяснили!
Да и по мелочи, все вывески, оформление, визитки, баннеры и тд все мне помогали создавать, причем бесплатно!! Даже мою тачку для ралли бесплатно обтянули в бренд ТедАвто! Думаю, жто потому что я развиваюсь и Сергей ценит это!

Короче, своим отзывом и примером хотел вдохновить тех кто его прочитает заниматься бизнесом, доверять людям, докапываться до правды, мечтать и работать)

Ну и теперь у меня есть что передавать своим сыновьям, благодарю, ТедАвто! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу! TedAuto фрашизе - Негатив - вранье, сейчас докажу!

Запчасти от TedAuto

Гость 25 декабря, 2024 год
Все круто! Быстро после оплаты отправили к г. Краснодар. Пришёл хорошо упакованный, в хорошем состоянии. Все четко работает, без каких либо нареканий! Во общем ребята красавцы, спасибо

Гость 25 декабря, 2024 год
Отличный продавец, пунктуальный и клиентоориентированный, отправили вентилятор сразу с оплатой - все пришло максимально быстро. Уточнили по vin номеру , что точно подойдет. Все работает, огромное спасибо

Автомагазин TedAuto в Екатеринбурге

Гость 25 декабря, 2024 год
Купленный товар соответствует описанию, в отличном состоянии, все подошло, все работает. Продавец ответственный, после оплаты отправил заказанный товар в кратчайшие сроки, доставка была быстрой до моего города. Рекомендую.

Магазин автозапчастей тедавто

Гость 25 декабря, 2024 год
Заказал з/ч. Поставка пришла раньше срока. Качественно упаковано, все пришло в целости, без дефектов. Комплектация соответствует описанию. На запросы продавец отвечает быстро и подробно. Спасибо!

Запчасти от автомагазина TedAuto

Гость 25 декабря, 2024 год
Блок пришёл в прекрасном состоянии, по целому ряду причин долго вызванивали и восстанавливали заводскую схему. В этом сильно помогли разъёмы которые продавец так же приложил к блоку. Долго бились но итог себя оправдал-автомобиль снова "без костылей" работает. Продавец и доставка отработали на отлично, упаковка в пакет с "пупыркой" и без повреждений.

Автомагазин TedAuto в Санкт-Петербурге

Гость 25 декабря, 2024 год
Всем здравствуйте. Заказал в данной фирме молдинг на крышу. Немного не разобравшись вышел спорный вопрос. Продавец выслушал, объяснил, показал. Тоесть отнесся с пониманием и убедил что все норм и нет смысла в споре. Действительно все пришло в лучшем виде упаковка супер. Вообщем остался очень доволен. Рекомендую. Ребята спасибо вам огромное за терпение и ваше отношение к клиентам и работе. Благодарю!!!!

Франшиза TedAuto

Гость 24 декабря, 2024 год
Всем доброго времени суток, кто читает данный отзыв, хотел бы немного рассказать и поделиться о франшизе магазина автозапчастей TEDAUTO.
Как то листая странички на просторах интернета мне попалась страница о покупке данной франшизы. Что именно меня сразу заинтересовало в ней спросите Вы? А я Вам отвечу))))) На начальном этапе не нужно помещение, магазин, склад и т.д. можно начать работать и зарабатывать на своём бизнесе находясь дома за ноутбуком или компьютером. После недолгого размышления о покупке данной франшизы я принял решение, что пора действовать. Как обычно это бывает, такой суммы на покупку не было. Проснувшись рано утром и поняв, что пора менять что то в своей жизни, иметь свой бизнес, работать сам на себя воплощая свои мечты, планы в реальность, пошёл в банк брать кредит. В этот же день мне его одобрили, получив деньги оставил заявку по франшизе, буквально в течении часа мне перезвонили, после разговора в итоге вечером получив и подписав все договора я уже был обладателем своего хоть и маленького, но все же бизнеса ( все с чего то начинали) связанного с магазином автозапчастей новых, а также контрактных (б/у). На начальном этапе не имея опыта в этом направлении, кураторы помогали во всем, от обучения пользования каталогами подбора запчастей, до рекламы в соц. сетях, что на мой взгляд очень огромный плюс для человека не имеющего знания в этом. Могу очень много писать про это, сейчас на данный момент проработав уже 1 год и 2 месяца сам на себя открыл свой офис приёма заказа для клиентов в своём городе Анапа, в финансовом плане все стало хорошо и будет ещё лучше т.к. в планах развиваться и открывать СТО при магазине запчастей. Франшизой доволен по сей день, в любой момент могут помочь, где то посоветовать, подсказать. ГЛАВНОЕ РЕШИТЬСЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,ФРАНШИЗА TEDAUTO в этом поможетВсем рекомендую данную франшизу!!! Все получится, главное желание!!!

Гость 24 декабря, 2024 год
Отличная работа!!! Заказ сделал днём 14 декабря, прибыл в мой город Ярославль вечером 17 декабря. Как оказалось, доставка была из Минска. Товар полностью соответствует тому, что было на фото при оформлении заказа. Очень доволен продавцом!

Купила запчасть в TedAuto

Гость 24 декабря, 2024 год
не решалась в начале сделать заказ по детали. В течении 10 дней цена поднялась, оперативно оформила заказ. Деталь редкая 25401ВН13С пришла из Минска. Менеджер оперативно отвечал на мои вопросы по WhatsApp. Блок 5 дней после оформления был еще в Минске, но заявка была оформлена в СДЭК. Блок в отличном состоянии, рабочий. Спасибо продавцу. Рекомендую!

Купил запчасть в тедавто

Гость 24 декабря, 2024 год
Искал зеркало на Avensis 98 г., обратился к данному продавцу, после разговора с менеджером выяснили, что данная модель не подойдёт, продавцом было предложено другое зеркало, которое как раз подходило. Доставили из Минска за неделю. Все чётко.

Гость 24 декабря, 2024 год
Очень хороший продавец. Сначала пришел нерабочий моторчик, написал продавцу, тут же отправили новый, причем продавец сам оплатил вторую отправку. В наше время таких отзывчивых продавцов практически не найдешь. Рекомендую!!!!!

Остался доволен покупкой в Тедавто

Гость 24 декабря, 2024 год
Продавец отзывчивый, выслал оперативно. на все вопросы ответил. Патрубок интеркулера в отличном состоянии. Ни сколов, ни трещин нет. Все крепления целые. Спасибо продавцу за высокое качество работы, и честный товар.

Обращался в тедавто

Гость 24 декабря, 2024 год
Покупал датчик уровня масла на bmw,датчик находился в Минске, оформил заказ, отправили ТК в день заказа, всё пришло без внешних повреждений, датчик пока не проверил, установлю при замене масла. Продавца рекомендую к сотрудничеству.

Покупка запчастей в TedAuto

Гость 24 декабря, 2024 год
Все отлично! Ответили на все мои вопросы, очень быстро отправили. Запаковали хорошо. Товар соответствует объявлению. Проверить работоспособность на сканере не было времени, но думаю все будет хорошо. Продавца однозначно рекомендую!

Франчайзи Тед Авто СПб

Всем привет.
Купил франшизу Тедавто СПб в 2022.
Всем привет.
Купил франшизу Тедавто СПб в 2022.
Сразу передали в отдел сопровождения и начался запуск. Прошел быстрое, понятное обучение. В Тедавто разработана очень удобная и простая система продаж. Все автоматизировано. Я только продаю и все ! Есть общий чат со всеми партнерами. Друг другу помогаем ! Это круто, чувствуешь себя в команде ! По всем вопрос помогали девочки из отдела сопровождения. Они же настроили кабинеты в Авито, дром и тд. Огромное кол-во запчастей ! На все марки и модели!
В начале были опасения, но когда пошли заказы, стало понятно, что точно можно зарабатывать. Бывают возникают задачки, которые нужно решать, но это бизнес, так бывает. Если нужно, могу поделиться цифрами. Звоните, пишите.
Рекомендую !
Достоинства:
  1. Автоматизация
  2. Система продаж
  3. Много заявок
  4. Высокая доходность
  5. Есть команда единомышленников
Недостатки:
  1. Можно расширять ассортимент китайских авто.

TedAuto автомагазин

Гость 24 декабря, 2024 год
Все супер. Продавец ответил на все вопросы. Предложил самый оптимальный вариант доставки. Заказывал крышечку омывателя фары. Все цело и дошло за два дня из Минска до Калуги!

Отличный автомагазин

Гость 24 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Заказала компрессор Volkswagen 2012 [07K959253A], с доставкой до Томска. Продавец ответил быстро, оформили за 15 минут, а на следующий день получил трек номер груза. Компрессор приехал в Томск из Минска за неделю. Запчасть пришла в рабочем состоянии. Всё хорошо, всё исправно, без замечаний.

Развод, обман, кидалово.

Гость 4 декабря, 2024 год
1) при заключении договора обговаривалось что роялти и прочих платежей нет и не будет, якобы они были, они на этом обожглась и приняли решение больше к этому не возвращаются, по факту обман, через некоторое время требуют оплату сервисов 10к в месяц. Иначе отключают и удаляют отовсюду.
2) Когда у франчайзи проблемы с поставщиком или по размещению объявлений, или блокировкой, помощи как таковой нет, разбирайтесь сами.
3) Владелец франшизы скрывается за границей.
4) Руководитель (якобы) ТедАвто ни чем не подкреплён, ни приказа, ни назначения.
5) Даже если и судится то не с кем, так как владельца нет в России.
Ну и самый сок: Вы будете просто перекупами с других авторазборок со своей наценкой, при том что многие из них так же размещаются на тех же площадках где и вы, само собой одна и та же деталь у разных продавцов при том что у поставщика дешевле. Где же клиент купит?!
Достоинства:
  1. Любой опыт это опыт. Не оступайтесь на данной шараге.
Недостатки:
  1. Развод, мошенники.

Не покупать! Обман!

Обманутый 4 декабря, 2024 год
Всё неправда согласно договору там только один единственный паушальный взнос то есть покупка данной франшизы предоставление техподдержки и согласно словесным увещеванием помощь выкладке объявлений бесплатные запуск всё это бесплатно
На самом деле всё это не так просят ежемесячные выплаты все объявления вы выкладываете на платформах каких-то там сайтах за свой счёт и если у вас не хватит денег их продвинуть вы ничего не продадите
Если вы не будете платить ежемесячные взносы как они об этом говорят вас отключат от тех поддержки которые в договоре предоставлялась с паушальным взносом
Деньги за франшизу не вернут
Нас таких франчайзи уже больше десятка деньги за франшизу не можем вернуть платим кредиты потому что брали кредит на приобретение данной

TedAuto фрашизе - Не покупать! Обман!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Валентин отзыв на франшизу TedAuto

Валентин 1 июня, 2024 год