В общем при коллективном обращении, задолженность была переведена всем кто обратился, ну троим точно на следующий день, тоюишь сегодня как и обещали, согласно накопленному балансу, по начислению выплат за сообщения пока не известно когда возобновят оплату, с долгами начали рассчитывается.
Достоинства:
Как и обещали, выплатили остаток равный балансу (ниже суммы минимальной выплаты)
Я в восторге! Пишешь в свое удовольствие и получаешь за это деньги! Думал такого не бывает, поэтому когда на Авито увидел эту вакансию, то не поверил. Написал Админу, подключили баланс. до конца был уверен что лохотрон. За пару дней наколотил 500рублей, запросил вывод-пришли деньги! Шли правда почти сутки, но это мелочи. Еще бы сумму вывода уменьшили, а то 500 р многовато, не... Читать отзыв Я в восторге! Пишешь в свое удовольствие и получаешь за это деньги! Думал такого не бывает, поэтому когда на Авито увидел эту вакансию, то не поверил. Написал Админу, подключили баланс. до конца был уверен что лохотрон. За пару дней наколотил 500рублей, запросил вывод-пришли деньги! Шли правда почти сутки, но это мелочи. Еще бы сумму вывода уменьшили, а то 500 р многовато, не получается каждый день выводить
Выплатил задолженность
Работа мечты