Заказ доставили с небольшой задержкой, но ничего страшного) Главное что привезли) Заказывала впервые, поэтому тоже немного погрызла ногти в ожидании) Простите Максим) Всё хорошо никаких претензий нет) Почти сразу после того как подтвердила оплату, мне на телефон пришел электронный чек) Потом минут через 20 со мной связался курьер для подтверждения доставки и уточнения некоторых вопросов) Ну то есть всё как при официальном заказе на сайте м.видео) Цены через Максима просто супер) Я всем искренне рекомендую заказывать у него) Еще раз спасибо вам Максим)💋 100 согласны
Техника Apple из "М.Видео" со скидкой 40%! Телеграм - t.me/xs795
Заказ аппаратов Apple (и не только) в "М.Видео"/"Эльдорадо" - СО СКИДКОЙ 40%!!! НОВЫЕ! ОРИГИНАЛ! НЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ! НЕ Б/У! НЕ ВИТРИННЫЕ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ! ЧЕК И ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ В РФ! АКТУАЛЬНО ДЛЯ ВСЕЙ РФ! ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ЧАСОВ! В ДРУГИХ ГОРОДАХ - ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА! ВСЕ ВОППРОСЫ И ЗАКАЗ, СТРОГО В TELEGRAM - http://t.me/xs795 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!!!
Спасибо Максим!💋 - Отзывы о Техника Apple из "М.Видео" со скидкой 40%! Телеграм - t.me/xs795
100 согласны
отзыв
Другим покупателям - очень важно Ваше мнение.
Вы получили скидку 5% на следующий заказ.
Приятных покупок!
Заказ делать в Telegram - t.me/xs795
С уважением, команда Максима!