Если хотите заказать новый айфон в М.Видео со скидкой 40% - пишите Максиму на Телеграм t.me/xs795 - Отзывы о Техника Apple из "М.Видео" со скидкой 40%! Телеграм - t.me/xs795
Татьяна и Андрей Отзыв написан 1 августа, 2025 год6 просмотров
Объявление о Максиме на сайте увидели чисто случайно. Естественно нас оно заинтересовало.) Ну а кого не заинтересует покупка новых аппаратов эпл со скидкой 40%? Конечно таких людей нет!) Написали Максиму как было написано в объявление. На следующий день получили ответ. Условия покупки конечно не самые лучшие, но приемлемые.) Ну и конечно же хорошо когда есть отзывы других людей, кто уже заказывал. И тем более проверенные.) Ну короче не долго думая мы сделали заказ.) После оплаты заказа на указанный в заказе номер пришло смс от М.Видео, что заказ оформлен, и номер заказа. Сразу побежали на сайт М.Видео, чтобы проверить по номеру. И заказ уже отображался на сайте!) Хотя когда покупали так же на сайте М.Видео холодильник с доставкой, напрямую а не через Максима, то заказ стал отображаться на сайте только через несколько часов. Через полтора часа заказ был уже доставлен. По времени как и было указано Максимом в сообщении. Айфоны оригинал и абсолютно новые!) Что так же самое главное как мы считаем, что есть гарантия.) Можно не переживать если что-то случится с телефонами.) В итоге через Максима мы приобрели 2 телефона по цене 1, можно сказать.) Максим мы не раз еще к Вам обратимся.) Всем Вас рекомендуем!) И ждем обещанный бонус за отзыв.) 35 согласны
Техника Apple из "М.Видео" со скидкой 40%! Телеграм - t.me/xs795
Заказ аппаратов Apple (и не только) в "М.Видео"/"Эльдорадо" - СО СКИДКОЙ 40%!!! НОВЫЕ! ОРИГИНАЛ! НЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ! НЕ Б/У! НЕ ВИТРИННЫЕ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ! ЧЕК И ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ В РФ! АКТУАЛЬНО ДЛЯ ВСЕЙ РФ! ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ЧАСОВ! В ДРУГИХ ГОРОДАХ - ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА! ВСЕ ВОППРОСЫ И ЗАКАЗ, СТРОГО В TELEGRAM - http://t.me/xs795 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!!!
35 согласны
отзыв
Другим покупателям - очень важно Ваше мнение.
Вы получили скидку 5% на следующий заказ.
Приятных покупок!
Заказ делать в Telegram - t.me/xs795
С уважением, команда Максима!