АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Отзывы покупателей и пользователей
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina

Решила поменять плиту на кухне.

Марина 16 февраля, 2022 год
Нашла в интернете сайт и заказала плиту ЕАН. Теперь готовлю разные блюда с удовольствием и не беспокоюсь о проблеме безопасности.

Дешевле распиаренных заграничных аналогов

Анастасия 8 февраля, 2022 год
Духовой шкаф Дарина 1u5 bde112 707 x3 идеально вписался в дизайн кухни: серебро смотрится потрясающе в стиле хай-тек. Объемная духовка позволяет готовить несколько блюд одновременно на большую семью.

Духовой шкаф 2 bde 112 710 BB приобрела еще месяц назад.

Анна 2 февраля, 2022 год
Ну, вроде он пока работает. При этом он имеет оптимальные габариты, внушительный объём духовки, шустрое сенсорное управление, приятный внешний вид и плотно прилегающую дверцу. А ещё он оказался экономичный, надёжный, практичный. Но главное духовой шкаф позволяет готовить различные и вкусные блюда.

Удачное решение.

Олег 29 января, 2022 год
У меня варочная панель 1t2 c523 . Я выбрал ее за то, что она газовая - мне так удобнее. Также смотрел на то, чтобы была практичная решетка стола. Пользуюсь ей несколько раз в день - и готовлю, и грею. Удобно, что у нее фиксирован режим малого пламени. Когда я разогреваю, пользуюсь именно им. Ну и мне хватает двух конфорок. Бывает,... Читать отзыв У меня варочная панель 1t2 c523 . Я выбрал ее за то, что она газовая - мне так удобнее. Также смотрел на то, чтобы была практичная решетка стола. Пользуюсь ей несколько раз в день - и готовлю, и грею. Удобно, что у нее фиксирован режим малого пламени. Когда я разогреваю, пользуюсь именно им. Ну и мне хватает двух конфорок. Бывает, на одной жарю, на другой - варю
Добрый день, Олег!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!

Отдел контроля качества «Darina»

Моется и чистится без проблем.

Сергей 27 января, 2022 год
Приобрел варочную панель 1t2 c 523 b В по приемлемой цене. Компактная и смотрится стильно. Работает без нареканий вот уже как пол года. Товарного вида не потеряла. Моется и чистится без проблем.

Сделана качественно

Екатерина 26 января, 2022 год
Мне в целом нравится варочная панель p8 ei305 от данного бренда. Она сделана качественно, отлично смотрится на кухне. С ней мне не составляет труда готовить любые блюда. Она быстро нагревается и держит температуру нужное время. Сбоев еще ни разу не было. При этом на нее была приемлемая стоимость. Пользуюсь ею уже полгода и ни разу не пожалела о покупке такой... Читать отзыв Мне в целом нравится варочная панель p8 ei305 от данного бренда. Она сделана качественно, отлично смотрится на кухне. С ней мне не составляет труда готовить любые блюда. Она быстро нагревается и держит температуру нужное время. Сбоев еще ни разу не было. При этом на нее была приемлемая стоимость. Пользуюсь ею уже полгода и ни разу не пожалела о покупке такой замечательной техники для кухни.
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели нашу продукцию. Желаем вам тепла и уюта!

Отличная плита

Виктор 24 января, 2022 год
У меня в квартире не большая кухня. Для экономии места я решил не покупать отдельно стоящую плиту, а приобрести варочную панель. Духовкой я никогда не пользовался, а это идеальный вариант. На сайте darina, нашлась идеальна модель 5Р9 304 индукционного типа. Ею довольно легко пользоваться. Конфорок пять. Их мощности достаточно для приготовления любых блюд.

Ирина 23 января, 2022 год
У нас газовая плита 1B1 GM 341 002 W, пользуемся уже боьше полугода. Оправдала свою стоимость. Духовка отличная, пирожки получаются супер
Добрый день, Ирина!

Покупкой доволен

Юрий 20 января, 2022 год
Покупал здесь газовую варочную панель 1T3 BGM341 08. Очень удобная и практичная в использовании. Покупкой доволен.

Всем довольна

Марина 18 января, 2022 год
Меня полностью устраивает варочная поверхность данного бренда 1T BGC341. Стильная, качественная. На ней готовить одно удовольствие.

Возможно мошенники

Наталья 8 января, 2022 год
Если вы читаете только хорошие отзывы,дозвониться не можете,оплату просят сразу,присылают коды для подтверждения,адрес не соответствует...- это мошенники...не переводите деньги сразу....если не хотите чтоб вас кинули...
Достоинства:
  1. Возможно клон сайта
Недостатки:
  1. А может и не мошенники

смотрится стильно

Ольга 29 декабря, 2021 год
Плита 2616 X от данного бренда стала настоящей находкой для меня. Она на кухне смотрится стильно, современно.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 19 января, 2022 год
Добрый день, Ольга!

Мария 26 декабря, 2021 год
1T3 BGM341 08 X3 Газовая панель отлично вписывается в интерьер нашей кухни. 4 разных конфорки, которые стоят довольно плотненько. Но это не мешает одновременно на каждую из них поставить кастрюли со сковородками. Очень удобные ручки.

интересная новиночка

Диана 24 декабря, 2021 год
Первой покупкой от этого бренда для меня стала варочная панель PL EI305 B. Это интересная новиночка, которая хорошо справляется со своими задачами.

Хорошая варочная панель

Кристина 20 декабря, 2021 год
Варочная панель PL EI305 B от этого бренда довольно неплохая. Она устраивает качеством, ее легко мыть.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 23 декабря, 2021 год
Добрый день, Кристина!

Газпром бытовые системы

Анна 20 ноября, 2021 год
Варочная панель 1Т2 С 523 В стала отличным вариантом для небольшой кухни в квартире у свекрови. Симпатичная, даже красивая, удобная функция электроподжига, надёжная чугунная решетка. Комфорки удобные, как и ручки. Для одного человека приготовить как раз хватает. Если за ней ухаживать, как впрочем и за любой другой техникой, то никаких разводов не остаётся. Свекровь протирает ее сразу же после готовки,... Читать отзыв Варочная панель 1Т2 С 523 В стала отличным вариантом для небольшой кухни в квартире у свекрови. Симпатичная, даже красивая, удобная функция электроподжига, надёжная чугунная решетка. Комфорки удобные, как и ручки. Для одного человека приготовить как раз хватает. Если за ней ухаживать, как впрочем и за любой другой техникой, то никаких разводов не остаётся. Свекровь протирает ее сразу же после готовки, ещё горячей, простой мягкой влажной тряпочкой. И все замечательно).

Газ-контроль срабатывает быстро.

Вера 15 ноября, 2021 год
А мы купили 1Т2 С 524 Х1
хорошая, самое главное качественная варочная панель. Современный дизайн, легкость в установке, очень удобная. Для нас двоих хватает с головой двух горелок. Плюс компактные размеры. Газ-контроль срабатывает быстро.

Хорощо продуманный функционал

Мария 9 ноября, 2021 год
Духовым шкафом очень довольны! На кухне смотрится просто великолепно, современный дизайн, дисплей отлично реагирует. Хороший функционал, есть и разморозка, и гриль, очень полезно для кухни - часы. Греет отлично, и выпечка, и овощи, и мясо - все вкусно). Несложна в установке, муж сам смонтировал, подключил. Все здорово. За эту цену мы получили отличную, хорошо продуманную и функциональную духовку).
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 18 ноября, 2021 год
Добрый день, Мария!

Пишу про модель 1Т18 ВGC 341 12 В

Камила 3 ноября, 2021 год
Давно мечтала заменить нашу старенькую плиту современной панелью. Нравится красивый эстетичный внешний вид, удобные выключатели, хотя к ним сбоку нужно привыкнуть, но это не сложно. А кроме того безопасно, от ребенка далеко). Отличная функция электроподжига. Газ идёт хорошо, готовится, как и на газовой плите, довольно быстро. Решетка надёжная, примыкает отлично. В общем и целом, плита хорошая, пользуемся с удовольствием.

Рекомендую

Виктория 30 октября, 2021 год
Я у них брала плиту , модель хорошая , красивая, функциональная , отлично вписалась в интерьер , достаточно большой выбор кухонной техники , я очень довольна
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 18 ноября, 2021 год
Добрый день, Виктория!

Легко чистится

Алла 23 октября, 2021 год
Дарина 1T2 BGM341 12 X3 очень удобная и надежная в эксплуатации. Так как мне приходиться готовить в течение дня очень много, то это немаловажно. После приготовления еды ее очень легко и быстро можно почистить от потеков. Сразу заметно, что использован качественный материал для покрытия. Считаю, что соотношение цена/качество у этого изделия просто идеальное.

Понравилась

Ярослав 16 октября, 2021 год
Брал газовую панель Darina в новую квартиру. Мне очень нравится конструктивное решение с поворотными переключателями. Вместе с закалённым стеклом черного цвета. На выходе получаем- крутую, газовая панель.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 20 октября, 2021 год
Добрый день, Ярослав!

Понравилась

Инга 15 октября, 2021 год
Включатели на ней очень чувствительные, не надо давить со всей силы, как у других. И решетки устойчивые, не елозят по всей плите. Удобно.

Рекомендую

Людмила 7 октября, 2021 год
Удобное расположение конфорок. Боковое расположение выключателей для меня новое, привыкаю. Решетки тоже грамотно сделаны. Можно подвинуть сковороду не поднимая ее. Смотрится современно.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 15 октября, 2021 год
Добрый день, Людмила!

Отдел контроля качества «Darina»

Покупкой осталась полностью довольна.

Ирина 22 сентября, 2021 год
Искала хорошую духовую печь, так как старая пришла уже в негодность. Наткнулась в интернете на Дарину. Марка 1В ЕС 341 606 At. Довольно мощная, есть различные режимы духовки. Еще не успела всеми воспользоваться. Печь теперь одно удовольствие. Внутри довольно вместительная. Внешне смотрится отлично. Покупкой осталась полностью довольна.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 11 октября, 2021 год
Добрый день, Ирина!

У меня такая же плита

Гость 14 сентября, 2021 год
У меня такая же плита, тоже довольна)) Пеку не так часто, но духовку уже ни раз успела опробовать в работе – действительно очень хорошая))

Ни разу не подводила))

Гость 14 сентября, 2021 год
А я выбрала эту плиту как раз из-за ее компактности, у меня кухня небольшая, так что она идеально вписалась. Готовлю на ней много, ни разу не подводила))

вполне устроила

Светлана 13 сентября, 2021 год
Пару месяцев назад купила духовой шкаф Darina 1В КМ 441 306 W, работает нормально, в интерьер кухни отлично вписался. Еще мне нравится, что там 9 рабочих режимов имеется, да и цена меня тоже вполне устроила.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 11 октября, 2021 год
Добрый день, Светлана!

Очень нравится

Марина 4 сентября, 2021 год
Недавно приобрели плиту от Darina1F E2615 W, За месяц работы никаких проблем не было. Очень нравится большой духовой шкаф, хорошее распределение температуры внутри него, мягкий, сразу срабатывающий поджиг, удобные ручки. Отлично работает и система газ-контроля. А стильный дизайн в антрацитовом цвете совершенно преобразил кухню. В целом, техника на высоком уровне!

Работает без нареканий

Денис 25 августа, 2021 год
Не менее крутая плита чем Горение, а дешевле. Под дизайн нужна была темная плита, взяли Дарину (модель: 1В ЕС 331 606 At) подошла как по всем характеристикам так и по цене! Работает без нареканий, плиты греют, духовка печет!
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 14 сентября, 2021 год
Добрый день, Денис!
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78