Техника Nesons отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Техника Nesons
5.0 5
17 отзывов / 145 просмотров
Результаты отзывов

Пользуюсь стиральной машинкой Nesons, и я абсолютно довольна ее работой.

Анастасия Логинова вторник, 11 июня
Максимальная загрузка 8 кг и встроенная сушка, небольшое потребление воды за один цикл. Установлен инверторный двигатель. Благодаря ему во время стирки и отжима машинка работает практически бесшумно, запускаю ее в основном в ночное время, отдыху не мешает. Хорошо, что есть свои режимы для верхней одежды, постельного белья, шерсти.

Пользуемся варочной панелью

Покупали эту варочную панель от Несонс несколько месяцев назад. С установкой и подключением вообще никаких проблем не было. Сделана она аккуратно. Материалы все качественные, начиная от закалённого стекла и заканчивая чугунными решётками. Ручки управления расположены удобно. Регулируются они плавно. Встроен автоматический электроподжиг. Срабатывает он чётко. Пламя у конфорок очень хорошо отрегулировано. По ним всё стандартно кстати, кроме большой. Здесь она... Читать отзыв Покупали эту варочную панель от Несонс несколько месяцев назад. С установкой и подключением вообще никаких проблем не было. Сделана она аккуратно. Материалы все качественные, начиная от закалённого стекла и заканчивая чугунными решётками. Ручки управления расположены удобно. Регулируются они плавно. Встроен автоматический электроподжиг. Срабатывает он чётко. Пламя у конфорок очень хорошо отрегулировано. По ним всё стандартно кстати, кроме большой. Здесь она WOK. Оценила я по достоинству это не сразу, но сейчас могу сказать, что это реально удобная штука и часто ей пользуюсь. Ну и присутствует здесь газ-контроль, что большой плюс

Хорошая варочная панель

Брали варочную панель Nesons. Поверхность из закалённого стекла у неё. Ухаживать, конечно, чаще приходится за ним (отпечатки на черном остаются), но выглядит зато очень стильно. Решётка чугунная. Пламя у конфорок очень хорошо отрегулировано. За конфорку WOK ставлю отдельно большой плюс. Очень удобная штука. Есть встроенный электроподжиг. Для безопасности здесь установлен газ-контроль. Ну и цена у этой панели вполне адекватная

Нужна была машинка с сушкой, купили от Несонс

Злата Захарова 27 апреля, 2024 год
По своему функционалу полностью устраивает. Максимальная загрузка в 8 кг позволяет стирать большие объемы белья, что особенно удобно, когда у вас двое детей. Для сушки здесь 5кг, этого тоже хватает. Особенно хочу отметить тихую работу машины — даже при максимальной загрузке не шумит, не мешает нам. Мне еще понравилось, что тут есть специальный режим для гипоаллергенной стирки, как раз... Читать отзыв По своему функционалу полностью устраивает. Максимальная загрузка в 8 кг позволяет стирать большие объемы белья, что особенно удобно, когда у вас двое детей. Для сушки здесь 5кг, этого тоже хватает. Особенно хочу отметить тихую работу машины — даже при максимальной загрузке не шумит, не мешает нам. Мне еще понравилось, что тут есть специальный режим для гипоаллергенной стирки, как раз часто им пользуемся

Опробовала стиральную машинку фирмы Nesons

Ксения Ситникова 12 апреля, 2024 год
Недавно заменили нашу старую стиральную машину на новую от Несонс, делюсь впечатлениями. Отстирывает она хорошо, справляется даже с сложными загрязнениями (у нас маленький ребенок, так что пятен на одежде много), режимов стирки 12, есть режим как раз для детской одежды. Энергию потребляет минимально, спасибо инверторному двигателю. За счет него же отлично отжимает вещи. Как таковых минусов я не нашла, за... Читать отзыв Недавно заменили нашу старую стиральную машину на новую от Несонс, делюсь впечатлениями. Отстирывает она хорошо, справляется даже с сложными загрязнениями (у нас маленький ребенок, так что пятен на одежде много), режимов стирки 12, есть режим как раз для детской одежды. Энергию потребляет минимально, спасибо инверторному двигателю. За счет него же отлично отжимает вещи. Как таковых минусов я не нашла, за такую доступную стоимость отлично)

Удобная в использовании

Полина Суркова 21 марта, 2024 год
Хорошо, что выбрала морозильную камеру от Nesons. Простая и понятная система настройки, работает совершенно бесшумно, но при этом замораживает быстро даже 13 килограмм продуктов. Внутри есть две корзины, дополнительная стеклянная дверца, плюс сам ларь имеет замок. Думаю, подойдет как в квартиру, так и в дом, и гараж. Рекомендую купить.

Доволен микроволновкой от Несонс

Дмитрий Еремин 12 марта, 2024 год
Нужна была микроволновка без всяких наворотов и по адекватной цене. Всем устроила модель от Несонс. Как раз с механическим управлением, к нему у меня больше доверия. Объем у микроволновки 20 л, есть разные мощности (чаще на средний ставлю), таймер. В общем, все по стандарту. Работает без нареканий, о покупке не жалею

Отличная мини-печка

Алиса Симонова 5 марта, 2024 год
Хотела себе мини-печь на дачу, купила от Nesons МО-48CG. Отличная! Очень компактная, по дизайну лаконичная. На кухне хорошо смотрится, пространство не съедает. Шести режимов достаточно, я вообще только верхний + нижний нагрев включаю. Блюда в этой печке вкусные получаются, мощности хватает и для выпечки, и для мяска. Очень довольна ей

Отличная мясорубка от Несонс

Александра Головина 2 февраля, 2024 год
Хоть модель и бюджетная, но шнековая часть у неё сделана не из пластика, а из нержавейки. И это большой плюс. На поверхности стоит устойчиво. Мощности вполне хватает, легко справляется со всеми видами мяса. Управление максимально понятное и простое. От себя отдельно поставила бы плюс за насадку для колбасок, часто их готовлю. Во время работы мясорубка сильно не шумит, практически и... Читать отзыв Хоть модель и бюджетная, но шнековая часть у неё сделана не из пластика, а из нержавейки. И это большой плюс. На поверхности стоит устойчиво. Мощности вполне хватает, легко справляется со всеми видами мяса. Управление максимально понятное и простое. От себя отдельно поставила бы плюс за насадку для колбасок, часто их готовлю. Во время работы мясорубка сильно не шумит, практически и не слышу ее. Считаю, за свои деньги действительно хорошая модель

Пользуемся холодильником от Несонс, всем устраивает

Ярослав Федотов 22 января, 2024 год
Покупали его из-за объема холодильной камеры в 257 л. Морозилка здесь тоже вместительная. При работе холодильник не шумит, много электроэнергии не потребляет. Предусмотрена система No Frost. Ну и отдельный момент – дизайн. Холодильник сделан в серебряной расцветке, смотрится симпатично, в любую кухню впишется. Могу советовать!

Музыкальный центр от Несонс меня не разочаровал

Егор Успенский 16 января, 2024 год
Больше переживал за сам звук, но тут он объемный, чистый. Есть Bluetooth, для меня это основной момент. Так как с флешки не слушаю, радио редко включаю. Брал этот муз. центр еще и для караоке, только пришлось микрофон докупать. По громкости меня все устраивает, звучание хорошее!

Эту мини-печь от Несонс мы приобрели для дачи

Диана Тарасова 15 января, 2024 год
Смотрится она симпатично. Несмотря на свою компактность, эта мини-печка очень даже неплохим функционалом обладает. В ней 6 режимов от обычного гриля до самых разных конвекций. Часто готовлю в ней курочку и мясо. Корочка очень аппетитная получается. И выпечка всякая в ней пропекается хорошо. Максимальная температура 280, что весьма даже неплохо. Управление очень понятное и простое, любой разберется.

Взяли эту варочную панель от Nesons

София 27 декабря, 2023 год
Пока довольны ей) Изначально привлекло наличие газ-контроля. Если вдруг пламя конфорки потухнет, то газовый поток будет перекрыт. Так хоть в плане безопасности уверена. Панель оснащена 4-мя конфорками разного размера, очень часто готовлю на самой большой (как раз подходит для казана на всю семью). По качеству материалов не могу придраться. Панель сделана из прочного металла, сама решетка из чугуна. В плане... Читать отзыв Пока довольны ей) Изначально привлекло наличие газ-контроля. Если вдруг пламя конфорки потухнет, то газовый поток будет перекрыт. Так хоть в плане безопасности уверена. Панель оснащена 4-мя конфорками разного размера, очень часто готовлю на самой большой (как раз подходит для казана на всю семью). По качеству материалов не могу придраться. Панель сделана из прочного металла, сама решетка из чугуна. В плане мытья никаких проблем нет. Спокойно снимаю решетку и протираю поверхность тряпочкой или губкой. Каких-то минусов не нашла, хорошая варочная панель

Доволен музыкальным центром, покупал от Nesons

Николай Зимин 13 декабря, 2023 год
Выбирал именно по характеристикам: чтобы можно было подключаться к нему по Bluetooth, проигрывать музыку с флешки. В общем, этот музыкальный центр как раз располагает такими возможностями. Использую его как просто для прослушивания музыки, так и для караоке (на всякий напишу, что микрофон не входит в комплект, докупал дополнительно). Для радио этот центр тоже подходит, но я предпочитаю включать свои треки.... Читать отзыв Выбирал именно по характеристикам: чтобы можно было подключаться к нему по Bluetooth, проигрывать музыку с флешки. В общем, этот музыкальный центр как раз располагает такими возможностями. Использую его как просто для прослушивания музыки, так и для караоке (на всякий напишу, что микрофон не входит в комплект, докупал дополнительно). Для радио этот центр тоже подходит, но я предпочитаю включать свои треки. Нравится, что звук из колонок чистый, без посторонних шумов, басы хорошо слышны. Комплектация тут достаточно полная, даже пульт ДУ в нее входит. Лично у меня 0 претензий, ожидания по муз. центру совпали с реальностью

По минусам ничего не выделила

Елена Смирнова 29 ноября, 2023 год
Понравилось, что эта панель Nesons полностью выполнена в черном цвете, как раз подходила под мою кухню в лофте. Мыть ее легко, чугунная решетка съемная. У панели предусмотрены газ-контроль и автоматический розжиг, так что газ будет перекрыт, если одна из конфорок неожиданно потухнет.

Холодильник от надежной фирмы

Олег 19 сентября, 2023 год
У Nesons я взял себе последний холодильник. Это компания давно работает уже, хоть и не особо популярна. Много чего у них брал и не жалею. Я не из тех, кто разбирается в технических характеристиках, но знаю, что этот холодильник не подведет именно из-за марки. Один их миксер уже лет шесть работает, хотя такие штуки часто ломаются обычно, так что брал... Читать отзыв У Nesons я взял себе последний холодильник. Это компания давно работает уже, хоть и не особо популярна. Много чего у них брал и не жалею. Я не из тех, кто разбирается в технических характеристиках, но знаю, что этот холодильник не подведет именно из-за марки. Один их миксер уже лет шесть работает, хотя такие штуки часто ломаются обычно, так что брал из доверия. Сейчас холодильник работает хорошо, делает свое дело без всяких излишеств. Мы живем с женой вдвоем, так что нам объема самого холодильника хватает очень даже. В нем ничего не портиться и не течет. Шума тоже нету. LED-подсветка внутри сильная, ночью можно все разглядеть) Морозильный отсек для такого размера очень вместительная
Достоинства:
  1. цена, простота эксплуатации
Недостатки:
  1. нет

Утюг порадовал

Кристина 18 сентября, 2023 год
Мне подруга рассказала про технику Nesons. Подарила блендер мне когда-то, и он мне уж так понравился, а тут нужно было купить утюг, и я, конечно же, полезла в интернет искать от них. Моделей есть много всяких, но я остановилась на NS-SI-3805, показался самым оптимальным, да к тому же и цвет очень приятный. Есть функция самоочистки системы и сухого глажения. Не... Читать отзыв Мне подруга рассказала про технику Nesons. Подарила блендер мне когда-то, и он мне уж так понравился, а тут нужно было купить утюг, и я, конечно же, полезла в интернет искать от них. Моделей есть много всяких, но я остановилась на NS-SI-3805, показался самым оптимальным, да к тому же и цвет очень приятный. Есть функция самоочистки системы и сухого глажения. Не жалею, что выбрала его!
Техника Nesons
Техника Nesons
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Бытовая техника

Обогреватель Warmhoff
Обогреватель Warmhoff

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Пылесос Wilssen
Пылесос Wilssen

Рейтинг: 5
8 отзывов
Хлебопечь REDMOND RBM-1908
Хлебопечь REDMOND RBM-1908

Рейтинг: 5
19 отзывов
Машина кухонная REDMOND RKM-4030
Машина кухонная REDMOND RKM-4030

Рейтинг: 5
18 отзывов
Блендер REDMOND BH402
Блендер REDMOND BH402

Рейтинг: 5
7 отзывов
Фен REDMOND HD1700, Красный
Фен REDMOND HD1700, Красный

Рейтинг: 5
18 отзывов
Фен REDMOND HD1700, Серый
Фен REDMOND HD1700, Серый

Рейтинг: 5
17 отзывов
Блендер REDMOND BH404
Блендер REDMOND BH404

Рейтинг: 5
2 отзыва