tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хороший магазин

Елизавета 23 марта, 2020 год
Недавно заказывала стиральную машину у данного продавца, все очень быстро доставили, менеджер помог выбрать именно ту модель, какую я хотела, объяснив все плюсы и минусы. Машина отлично работает, все нравится. Спасибо!

Хороший сервис, адекватные цены!

Алёна 23 марта, 2020 год
На днях привезли комплект техники Neff(духовку, варку, микроволновку и посудомойку), ожидали конечно долго, но привезли всё в лучшем виде, хорошая упаковка, документация в порядке! Отдельное спасибо менеджеру Ивану, всё доходчиво объяснил и рассказал, что и как работает, а так же предоставил скидку за весь комплект, достаточно ощутимую!
Достоинства:
  1. Хороший сервис!
  2. Компетентные менеджеры!
  3. Хорошие скидки!
Недостатки:
  1. Длительное ожидание доставки!

Отличный магазин , отличный сервис

Евгений 19 марта, 2020 год
Прочитал крайние отзывы и решил написать свой. Рассматривали кухонную бытовую технику и стиральную машину , всего 5 предметов. Выбирал как и все сейчас »впопыхах» в разных интернет магазинах из нескольких брендов, остановил свой выбор на одной из позиций , которая заинтересовала. Промониторил несколько сайтов и остановился на магазине tehnoivil. Зацепил менеджер Артем , своим профессионализмом , предложив аналоги техники ,... Читать отзыв Прочитал крайние отзывы и решил написать свой. Рассматривали кухонную бытовую технику и стиральную машину , всего 5 предметов. Выбирал как и все сейчас »впопыхах» в разных интернет магазинах из нескольких брендов, остановил свой выбор на одной из позиций , которая заинтересовала. Промониторил несколько сайтов и остановился на магазине tehnoivil. Зацепил менеджер Артем , своим профессионализмом , предложив аналоги техники , про которую я слышал , но не смотрел в эту сторону из-за бюджета ), в итоге приобрёл по его убеждению технику Asko(бюджетные модели), полностью удовлетворяющие мои потребности. Предоплату не просили, подстроились под мой график и привезли в выходной день по моей просьбе , а ещё пошли на встречу и поменяли нам варочную панель, которую мы сначала заказали (2 конфорки) , отказались в последний момент и перезаказали новую на 4). Спасибо Артёму и интернет магазину за понимание! Всем советую, очень порядочная компания.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность
  2. Оперативность
  3. Цена
Недостатки:
  1. Не увидел !

Отличный магазин! Спасибо менеджеру Артему, один из немногих клиентоориентированных менеджеров.

Наталия 17 февраля, 2020 год
Машагазин отличный. Большое спасибо менеджеру Артему, за клиентоориентированость. Надеюсь еще не один раз свершить покупку в этом магазине.

Хороший магазин с отзывчивым персоналом!

Александр 21 января, 2020 год
Хороший магазин с хорошим персоналом. Заказал много товаров на этом магазине! Без проблем поменяли вытяжку, которую я ошибочно заказал назвав другим названием. Хотя прошёл месяц. Жду ещё две позиции на доставке. Очень понравилось общаться с менеджером Романом! Все объяснил и посоветовал хорошие модели! Хорошие Новогодние скидки! К сожалению Роман заболел и меня переключили на другово менеджера, но и другой сработал... Читать отзыв Хороший магазин с хорошим персоналом. Заказал много товаров на этом магазине! Без проблем поменяли вытяжку, которую я ошибочно заказал назвав другим названием. Хотя прошёл месяц. Жду ещё две позиции на доставке. Очень понравилось общаться с менеджером Романом! Все объяснил и посоветовал хорошие модели! Хорошие Новогодние скидки! К сожалению Роман заболел и меня переключили на другово менеджера, но и другой сработал отлично!
Выздоравливай Роман! доб.36
Достоинства:
  1. Одни плюсы!
Недостатки:
  1. Нет!

суперский магазин

Светлана Москва 10 января, 2020 год
Магазин супер, после праздников не выдержала моя помощница (посудомойка) я прекрасно понимала, что в праздники мало кто работает, но я ошибалась забила в интернете и мне сразу вышел магазин ТЕХНОИВИЛ, менеджер Евгений посоветовал мне неплохую посудомойку BOSCH SPI26MS30R привезли аж 2-го числа, на первое время но теперь скорее всего оставлю до конца, работает очень хорошо и отмывает. Спасибо огромное, прям... Читать отзыв Магазин супер, после праздников не выдержала моя помощница (посудомойка) я прекрасно понимала, что в праздники мало кто работает, но я ошибалась забила в интернете и мне сразу вышел магазин ТЕХНОИВИЛ, менеджер Евгений посоветовал мне неплохую посудомойку BOSCH SPI26MS30R привезли аж 2-го числа, на первое время но теперь скорее всего оставлю до конца, работает очень хорошо и отмывает. Спасибо огромное, прям выручили
Достоинства:
  1. быстрая работа
  2. вежливый персонал и веселый :-)
  3. цены низкие
  4. и вообще магазин супер
  5. все бы так работали
Недостатки:
  1. нет

отличный магазин

Аделина Рафиковна М 10 декабря, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность данному магазину, В частности менеджеру Алексею доб 25. Мы с мужем купили квартиру ну и как все знают очень дорого ее обустроить, обратилась в данный магазин заказать не дорогую, но качественную технику Алексей сразу мне подобрал духовку и вытяжку KUPPERSBERG, просто шикарно, вытяжку практически не слышно, но вытягивает просто шик, духовка мне тоже понравилась конечно сравнивать... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность данному магазину, В частности менеджеру Алексею доб 25. Мы с мужем купили квартиру ну и как все знают очень дорого ее обустроить, обратилась в данный магазин заказать не дорогую, но качественную технику Алексей сразу мне подобрал духовку и вытяжку KUPPERSBERG, просто шикарно, вытяжку практически не слышно, но вытягивает просто шик, духовка мне тоже понравилась конечно сравнивать мне пришлось с плитой ГЕФЕСТ, но готовить в ней одно удовольствие. За остальной техникой только к ним tehnoivil.ru магазин бытовой техники - отличный магазин tehnoivil.ru магазин бытовой техники - отличный магазин
Достоинства:
  1. работа менеджера
  2. цены дешевые
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашла

Магазин суперский :-)

Вероника Д. 9 декабря, 2019 год
Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине, честно я в восторге! Хотела купить в этом магазине 3 в 1 стиральная машина + сушка+пар AEG , думала очень удобно, а после разговора с менеджерами которые и в правду профессионалы, сказали, что это не удобно и некачественно, проблемы с сушкой, тогда они мне посоветовали взять отдельно стирку и сушку с паром в колону... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине, честно я в восторге! Хотела купить в этом магазине 3 в 1 стиральная машина + сушка+пар AEG , думала очень удобно, а после разговора с менеджерами которые и в правду профессионалы, сказали, что это не удобно и некачественно, проблемы с сушкой, тогда они мне посоветовали взять отдельно стирку и сушку с паром в колону от компании ASKO, для меня комплект оказался не дешевым так они мне дали хорошую скидку, Спасибо этому магазину, а особенно менеджеру Евгению добавочный 22, действительно знает что нужно клиенту
Достоинства:
  1. + профессиональная консультация
  2. +приемлемые цены
  3. +комфортная и быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашла

Магазин мне понравился

Сергей Ю. 4 декабря, 2019 год
Действительно магазин очень дешевый так и еще и скидку получил, Заказал духовой шкаф с паром и варочную панель NEFF привезли в выходные, посмотрел проверил все отлично потом оплатил, теперь супруга очень довольна
Достоинства:
  1. дешево и вежливые менеджеры которые действительно знатоки своего дела
Недостатки:
  1. не нашел

ХОЛОДИЛЬНИК VESTFROST

Юлия Р. Москва 28 ноября, 2019 год
Всем привет!
Всем привет!
Искали холодильник в офис. У нас были определенные условия, т.е. ширина должна была быть не более 59,5см, высокий, на 54 сотрудника, и обязательно без морозильника. Нашли, на сайте tehnoivil.ru холодильник, по нашим размерам, менеджер порекомендовал другую модель - холодильник VESTFROST. Согласились, оплатили, и... тут незадача, данного холодильника нет в наличии, менеджер предложил более дорогую модель по цене оплаченного нами, мы очень насторожились, т.к. начитались отрицательных отзывов....а скидка была существенная, даже хотели вернуть деньги, хорошо, что я доверилась своей интуиции, купила под свою личную ответственность, моя бух-я настаивала вернуть деньги. Результат превзошел все наши ожидания, мы очень довольны, холодильник шикарный! Выглядит гораздо лучше, чем на картинке сайта. Всем пришелся по вкусу, мы очень демократичная компания, старались учесть все мнения, а были разные варианты: и белые и черные и т.д. – угодили всем. Спасибо, Артем! Очень рекомендую, надеюсь в эксплуатации он так же хорош как и на первый взгляд. tehnoivil.ru магазин бытовой техники - ХОЛОДИЛЬНИК VESTFROST
Достоинства:
  1. - Очень хорошая скидка
  2. - Отличные ребята, которые помогли и распаковать и поставить холодильник куда надо, хотя это не входило в оплату.
  3. - Стильный
  4. - Ручка у холодильника вообще фишка!
Недостатки:
  1. нет!

Магазин не плохой

Галина 5 ноября, 2019 год
Заказала духовой шкаф через сайт, буквально минут через 20 мне перезвонил менеджер оформил заказ, на следующий день привезли, проверила потом только оплатила, удобно не нужно никуда ехать и выбирать
Достоинства:
  1. удобно и оперативно
Недостатки:
  1. интервалы доставки большие приходиться ждать весь день

понравился

Валентина 7 августа, 2019 год
Заказала Милле, цена на много ниже чем у других, быстро ответили все рассказали про него и на следующий день уже с привезли.

Хороший магазин и вежливые менеджеры

Кристина Сергеевна 5 июня, 2019 год
Заказала стиральную машину бош, через сайт, буквально сразу же мне перезвонил менеджер Роман, все рассказал объяснил и сразу оформил оплата по карте очень удобно, на телефон пришла ссылка оплатила на следующий день дождалась свою помощницу теперь всегда там буду покупать сказали , что постоянным клиентам скидки
Достоинства:
  1. быстро и никакой возни с наличными
Недостатки:
  1. хотелось бы доставку в день обращения, а так все супер

Отличный магазин

Виктор 30 апреля, 2019 год
Удобный магазин, все есть, целый комплект техники заказал дали скидку и все в одном месте, вежливые менеджеры и можно оплатить по карте на адресе после проверки товара
Достоинства:
  1. очень удобно, все в одном месте купил
Недостатки:
  1. не нашел

Мне все понравилось

Светлана 29 апреля, 2019 год
Заказала стиральную машину SIEMENS WS10G240OE цена на много ниже чем у других, быстро ответили все рассказали про нее и на следующий день уже с утра привезли

отличный Магазин

Вероника 19 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность, данному магазину и особенно менеджеру Ивану, очень помог при заказе техники для кухни, вот значит профессионал своего дела, знает весь ассортимент, так и еще и скидки,
Достоинства:
  1. Вежливый менеджер и разбирается в том что продает
Недостатки:
  1. не нашла

Хороший и дешевый магазин

Андрей 15 апреля, 2019 год
Мне магазин, понравился вроде как у всех, но цены дешевле так и еще можно скидку получить, и менеджеры вежливые

Мне понравился

Нина Викторовна 7 апреля, 2019 год
Магазин мне понравился, заказала посудомойку через пол часа позвонил менеджер быстро оформил и на следующий день привезли, а почему понравился цена и так была низкая чем у других так и еще скидку дали

заказ 112945

Лиза Порелир 31 марта, 2019 год
Выбирали холодильник ,менеджер порекомендовал Hitachi .В итоге выбрали его ,отличный,вариант ,классный дизайн .Огромное спасибо.

Хороший магазин

Ренат 30 марта, 2019 год
Не первый,раз заказываю !Всем доволен ,все устраивает !Не разу не подводили еще!Всем советую данный магазин!

Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею

Максим Шаронин 28 марта, 2019 год
Заказал варочную панель BOSCH ,все устроило приехало во время !Жена рада)В дальнейшем буду советовать данный магазие всем знакомым!

хочу сказать спасибо Екатерине

Валерий 19 марта, 2019 год
Благодарю за помощь в выборе посудомоечной машины!Очень сильно помогли ,побольше бы таких заботливых менеджеров!
Достоинства:
  1. Приятные в общении менеджеры!Хорошие скидки!

заказ 169485

Ирина Леонтьева 17 марта, 2019 год
Заказывала духовой шкаф бош,заказ сделала через корзину .менеджер позвонил через 5-10 минут согласовали доставку на следущий день .Техника приехала в оговоренное время курьер позвонил аж в 9 утра ,сообщил рримерное время .В целом всем довольна .Спасибо менеджеру Максиму за сопровождение нашего заказа
Достоинства:
  1. оперативность ,возможность доставки на следущий день
Недостатки:
  1. пока не нашла

заказывал посудомойку

Сергей Пиленид 15 марта, 2019 год
Спасибо большое менеджеру Ивану за хорошую консультацию.Второй заказ ,все устроило ,без проблем.Всем советую данный магазин!

Меня все устроило.

Максим 11 марта, 2019 год
Сделал заказ ночью, утром подтвердили и до обеда привезли. Курьер разобрался как добраться, доставку произвел вовремя.
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. И самую высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас в числе наших покупателей! Мы желаем Вам всего самого доброго! И будем рады Вам вновь!

Спасибо

Мирослав 9 марта, 2019 год
Цены очень классные, мои родственники недавно брали Либхер Liebherr CBNPES 5758. У нас тоже два Либхера оттуда. Наценка на товар я как понимаю у них минимальная. Спасибо Вам за реальную экономию!
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.

Адекватная цена, быстрая и бесплатная доставка.

Алиса 8 марта, 2019 год
Заказываю в интернет магазинах часто, могу сравнить. Все продумано, удобно для покупателя, без "подводных камней".
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.

Отличное качество, сервис и система скидок!

Никита Матрошин 6 марта, 2019 год
В прошлом месяце решили поменять кухонные приборы. Долго обсуждали, в каком магазине делать покупки и остановили свой выбор на Tehnoivil.ru, многие родственники и друзья советуют этот магазин и теперь мы понимаем почему.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Спасибо

Анна 6 марта, 2019 год
Недавно приобрела Духовой шкаф ARDESIA hx 020 ggx
Отличная духовка для хозяек, любящих готовить разные блюда. Точный нагрев и таймер очень помогают. Получаются великолепные торты, а также мясные и рыбные блюда. Да и выглядит замечательно, рекомендую всем :)

Большое спасибо менеджеру Илье добавочный 15

Андрей 6 марта, 2019 год
Нужен был мотоблок на дачу ,но так как сам в этом ничего не понимаю то выбор был затруднен .Огромное спасибо менеджеру за грамотную консультацию.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты ,которые помогут вам в выборе
Недостатки:
  1. нет

Бытовая техника

Wimsha T1