ТЕКСА Химмаш отзывы

Отзывы покупателей

заказ на смесители-типизаторы

Игорь 17 октября, 2022 год
Оставляли заказ на смесители-типизаторы. Пока что сделали небольшой пробный заказ. Решили посмотреть, насколько качественное оборудование. Заказ получили, качество оборудования оценили. В ближайшем будущем будет повторный заказ.

новые реакторы и смесители купили

Альберт 13 октября, 2022 год
Наша организация занимается производством синтетических смол. Нам нужны были новые реакторы и смесители. Смогли данное оборудование найти здесь по приемлемым для нас ценам. Уже все доставили и подключили. Спасибо.

оборудование отличное

Максим 11 октября, 2022 год
Качественное оборудование здесь предоставляется, мы закупались неоднократно, поэтому можем с уверенностью это заявлять. До сих пор все исправно работает.

закупили новое оборудование

Виктор 11 октября, 2022 год
Нам нужно было для запуска производственной линии закупить новое оборудование. У этой компании нашли все и бюджет позволил закупиться. Цены не кусаются, оборудование лицензировано.

Заказ на промышленные композитные рукава

Денис 9 октября, 2022 год
Промышленные композитные рукава наша организация здесь закупила. Все необходимое в одном месте, как говорится. Быстро согласовали заказ и быстро его получили. Приятно было иметь дело.

Надёжная компания

Сергей 19 июля, 2022 год
Для увеличения мощностей производства необходима была новая, более мощная линия насосно - фильтровального оборудования. Посоветовавшись с отделом усовершенствования производства, обратились в эту компанию. Специалисты смогли спроектировать и обеспечить наше производство современным оборудованием.

Промышленное оборудование

БизонСнаб