Мне мой ксяоми ми пад доставили точно в срок. Планшет рабочий, не подделка. Пользуюсь постоянно теперь, он все тянет, память большая, видео отличное. Да, и батарею держит отлично.
Хочу поделиться с вами своим отзывом о заказе на сайте смартфона Xiaomi Mi5S!! Заказывала я его под свой День Рождения, то есть аж за три недели, так как начиталась отзывов что почта криво доставляет и лучше перестраховаться. На удивление мое он пришел вовремя, намного раньше чем я ожидала) Посылку вскрыла прямо на почте, там был мой Ксяоми)) Оригинал! в своей... Читать отзыв Хочу поделиться с вами своим отзывом о заказе на сайте смартфона Xiaomi Mi5S!! Заказывала я его под свой День Рождения, то есть аж за три недели, так как начиталась отзывов что почта криво доставляет и лучше перестраховаться. На удивление мое он пришел вовремя, намного раньше чем я ожидала) Посылку вскрыла прямо на почте, там был мой Ксяоми)) Оригинал! в своей красивой упаковке) Я, надо признаться, думала что будет тупая копия, ан нет!) не обманули!)) Сейчас пользуюсь четвертый день, все работает, программы, динамик, звонки и тд. Я прямо таки очень довольна что за такие деньги я оторвала себе такой подарочек))
Заказал смартфон Xiaomi Mi Max хотел себе телефон с большим экраном, что бы все было видно значки там, текст, ну и видео удобно что бы смотреть. Доставили почтой россии вместо двух недель - три! Убил бы. Ну да ладно. Сейчас пользуюсь все нравится - экран и яркость, батарею держит, вских непонятных программ идущих со смартфонами в комплекте мало, корпус приятный,... Читать отзыв Заказал смартфон Xiaomi Mi Max хотел себе телефон с большим экраном, что бы все было видно значки там, текст, ну и видео удобно что бы смотреть. Доставили почтой россии вместо двух недель - три! Убил бы. Ну да ладно. Сейчас пользуюсь все нравится - экран и яркость, батарею держит, вских непонятных программ идущих со смартфонами в комплекте мало, корпус приятный, хорошо лежит в руке (по крайней мере в моей, для какой нибудь девушке будет большеват).
Я пришла на почту за своим телефоном, а почта просит с меня еще 250 рублей комиссии за денежный перевод. Мне об этом менеджер вашего магазина не говорил ничего!!! Я телефон забрала только потому что у меня было всего 10 000 рублей, поэтому хватило на все. Но я в шоке за эти дополнительные поборы!
Получил телефон. Все хорошо, упаковка не подведа. Очень переживал что на почте согут повредить упаковку и телефон придет разбитый но нет все гуд. Единственное доставка задержалась, но это видимо наша почта самая "быстрая"
Реально крутой телефон купил себе. Живу в Москве, заказал сегодня утром и уже доставили. Оперативная доставка это круто! за это отдельное спасибо. Сам телефон очень понравился, отлично выглядит по дизайну, хорошо держится в руке и очень приятное стекло на ощупь.
Живу в Москве, привезли сегодня телефон курьером Xiaomi Redmi 4 Pro. Достойный аппаратик, все отлично работает. Камера отлично снимает. Надеюсь не придется обращаться по гарантии. Спасибо за бесплатную доставку.
Телефон Xiaomi Mi MIX очень крутой!!! Спасибо что так быстро отправили, ваша оперативность мне понравилась. Либо это почта стала лучше работать, не знаю, Вообщем за телефон спасибо, он реально крутой и стоит своих денег.
Купил телефон Xiaomi Redmi 4A за 8 450 рублей с доставкой до почтового отделения. Пришел на почту, забрал, открыл, проверил и остался доволен. В целом все отлично, без нареканий. Но тащиться на почту было лень. Сделайте курьерскую доставку уже, в 21 веке все таки живем!
доставили все в лучшем виде
Оригинальный смартфон за небольшие деньги!
Понравилось Все!
Какого хрена с меня почта взяла 250 рублей за наложенный платеж???
Доставка на 2 дня задержалась
Xiaomi Redmi 4 Pro БОМБА!!!!
Остался доволен!
Шикарный магазин и шикарный Xiaomi Mi MIX