Telecom-mi отзывы

Отзывы покупателей

Мошеников к ответу

Гость 23 октября, 2017 год
Александр

Адрес: [email protected] пишите в личку, я направил обращение в УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве для расследования, т.к. один из обманутых граждан прислал снимок письма - ответа из этого УВД на его заявление от 09.10.2017г., поэтому полагаю необходимо отправить как можно больше обращений, чтобы возбудили уг. дело по ст. 159 УК РФ, пришлю образец заявления и порядок... Читать отзыв
Александр

Адрес: [email protected] пишите в личку, я направил обращение в УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве для расследования, т.к. один из обманутых граждан прислал снимок письма - ответа из этого УВД на его заявление от 09.10.2017г., поэтому полагаю необходимо отправить как можно больше обращений, чтобы возбудили уг. дело по ст. 159 УК РФ, пришлю образец заявления и порядок обращения в МВД

Организуйте другую доставку!

Никита 30 сентября, 2017 год
Уважаемые сотрудники магазина! Разберитесь с доставкой, это же просто невозможно!! Я заказывал у вас ДВА телефона с разницой в месяц и ОБА РАЗА почта доставляла мне их на неделю или того хуже, больше недели - позже, чем было заявлено! У них там фиг разберешься, кто виноват, почему посылки не дошли или потеряли, а потом были найдены.. Хорршо, что вообще они... Читать отзыв Уважаемые сотрудники магазина! Разберитесь с доставкой, это же просто невозможно!! Я заказывал у вас ДВА телефона с разницой в месяц и ОБА РАЗА почта доставляла мне их на неделю или того хуже, больше недели - позже, чем было заявлено! У них там фиг разберешься, кто виноват, почему посылки не дошли или потеряли, а потом были найдены.. Хорршо, что вообще они дошли до меня, смартфоны эти. Короче, перейдите на другую доставку!

Понравилось Все!

Павел 22 сентября, 2017 год
Заказал смартфон Xiaomi Mi Max хотел себе телефон с большим экраном, что бы все было видно значки там, текст, ну и видео удобно что бы смотреть. Доставили почтой россии вместо двух недель - три! Убил бы. Ну да ладно. Сейчас пользуюсь все нравится - экран и яркость, батарею держит, вских непонятных программ идущих со смартфонами в комплекте мало, корпус приятный,... Читать отзыв Заказал смартфон Xiaomi Mi Max хотел себе телефон с большим экраном, что бы все было видно значки там, текст, ну и видео удобно что бы смотреть. Доставили почтой россии вместо двух недель - три! Убил бы. Ну да ладно. Сейчас пользуюсь все нравится - экран и яркость, батарею держит, вских непонятных программ идущих со смартфонами в комплекте мало, корпус приятный, хорошо лежит в руке (по крайней мере в моей, для какой нибудь девушке будет большеват).

Доставка на 2 дня задержалась

Антон 22 сентября, 2017 год
Получил телефон. Все хорошо, упаковка не подведа. Очень переживал что на почте согут повредить упаковку и телефон придет разбитый но нет все гуд. Единственное доставка задержалась, но это видимо наша почта самая "быстрая"

Отличное качество обслуживания

Евгений 20 сентября, 2017 год
Купил телефон Xiaomi Redmi 4A за 8 450 рублей с доставкой до почтового отделения. Пришел на почту, забрал, открыл, проверил и остался доволен. В целом все отлично, без нареканий. Но тащиться на почту было лень. Сделайте курьерскую доставку уже, в 21 веке все таки живем!
Достоинства:
  1. отличный телефон
  2. доступная цена
Недостатки:
  1. доставка почтой

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800