Телеграм канал Antrading
Телеграм канал Antrading занимается ежедневной публикацией интересных и выгодных идей для инвестирования в различные ценные бумаги (акции), недвижимость. Сам телеграм канал Antrading является бесплатным. Но для людей желающих получать больше полезных идей для инвестирования созданы еще два платных канала, о наборе в которые можно узнать через бесплатный канал.
www.antrading.ru
Перейти на сайт
Инвестиционные компании
Отличный канал! - Отзывы о Телеграм канал Antrading
Хочу вам рассказать свою историю.
На фондовый рынок пришел 1,5 года назад.
Как многие называют 2020-2021. "эфория роста. Получалось заработать хорошие проценты. Затем залез в "мем акции" получил небольшой убыток ( благо вовремя вышел)
А потом началось падение рынков, получил опять убытки. Российские акции на ИИС просели на 50% (стопы не ставил инвестировать хотел в долгосрок) Прошёл курс по инвестированию, из 5 стратегий сработывала одна. Вообщем думал уходить с рынка. Потом попал на канал, увидел, что админ входить в сделки, зарабатывает 1-5% в среднем в день. Начал подбирать стратегию, пошло понимание, когда и почему он входит в сделку. За 2 месяца на канале отбил 50% убытка (хоть торговля внутри дня, плечи использовать не хочу)
Вообщем супер канал!
отзыв