Хороший телевизор , даже не ожидала такого качества за эти деньги - Отзывы о Телевизор Skyworth

Отзыв написан 9 июля, 2024 год 105 просмотров
Купила недавно в ситилинке китайский телек Skyworth Q66G и честно говоря была удивлена качеством. Я не слежу обычно за развитие телевизоров, понятно, что покупаю их редко. Впрочем и смотрю не особо часто. Но тут погрузилась в изучение. Посмотрела, что сейчас очень популярен Haier. Но при глубоком изучении оказалось, что их собирают как раз на заводах Skyworth. То есть это оем-ный бренд. А значит фишек всяких в хайере меньше, чем в skyworth.

У меня еще ребенок и он часто смотрит телевизор. И я была приятно удивлена, что есть уже такие технологии, которые снижают нагрузку на глаза, типа антимерцания и снижение уровня синего излучения. И да, это действительно работает! Глаза не напрягаются даже при долгом просмотре. При этом картинка яркая, насыщенная и красочная.

Еще одним удобным моментом для меня стала функция поиска пульта управления. Даже не знала, что такое уже придумали. Часто пульт где-то валяется, а теперь эту проблему легко решить благодаря функции поиска . Просто кнопку зажимаешь на телевизоре, вылезает меню, выбираешь поиск пульта и он начинает пищать.

Ну и конечно звук крутой, очень чистый и объемный. А изображение четкое и реалисичное. И хоть это и не OLED, картинка все равно очень объемная и яркая.

В целом, я очень довольна и однозначно рекомендую телевизор Skyworth Q66G всем, кто ценит качество и комфорт при просмотре телевизора и фильмов. а еще тем, кто часто теряет пульт=)

Достоинства:
  1. Качество изображения
  2. Функция поиска пульта ДУ
  3. Защита для глаз
  4. Защита от синего излучения
  5. Звук
  6. Цена
  7. Google TV очень удобный
Недостатки:
  1. нет

LED Телевизоры

pochinim-tv24