Ирина Отзыв написан 24 сентября, 2024 год197 просмотров
Великолепный телевизор по очень адекватной цене. Смарт тв на гугл, голосове управление -супер удобная штука. Просто говориш телевизору, что открыть и за пару секунд открывается нужное приложение. ничего искать не нужно, реагирует супер быстро. Стильный дизайн , тонкий корпус, сенсор движения- у нас ребенок, очень удобно, чтобы близко к телеку не сидел. 120Гц, OLED, встроенный саундбар с усилителем. И еще очень удобно, что поворотная база есть- муж любитель посмотреть футбол, ходит обычно по комнате и поворачивает куда нужно телевизор. Ребенок играет и смотрит youtube. в нем предустановлен vpn, так что очень удобно, все работает нормально. Мне еще очень нравится металлическая ножка, она не ляпается, на ней ни пыли, ничего не видно. Очень стиль выглядит. Дизайн разработан бмв. В общем я очень довольна, стоимость за oled с такими зарактеристиками просто смешная.
Достоинства:
Стильный дизайн от БМВ, тонкий корпус 3,9 мм, встроенный саундбар, быстрое и удобное смарт тв, голосовое управление, качество изображения топ
Прекрасный телевизор - Отзывы о Телевизор Skyworth
отзыв