Однозначно выгоднее, чем содержать команду операторов - Отзывы о Telewow

Отзыв написан 22 апреля, 2025 год
Я предприниматель, управляю несколькими онлайн-магазинами, плюс есть инфопродукты. Последнее время Telegram стал основным каналом общения с клиентами. Проблема была классическая — много сообщений, куча однотипных вопросов, постоянный ручной труд. В какой-то момент понял: либо беру помощника, либо автоматизирую.

Узнал о Telewow — ИИ-менеджере для Telegram, Авито, Whatsapp, сайтов и ВК. Подкупила идея, что это не просто бот с кнопками, а полноценный помощник, который понимает смысл запросов и общается с клиентами как живой человек.

Подключение прошло быстро: настроил все по понятным инструкциям, ИИ обучился на базе моих FAQ и сценариев продаж. В результате — у меня высвободилось огромное количество времени. Клиенты получают быстрые и точные ответы 24/7, ИИ помогает оформлять заказы, даёт консультации, даже обрабатывает возражения.

Самое главное — он реально учится. Чем дольше работает, тем лучше становится. Никакой “роботизированной” речи, всё звучит по-человечески. Клиенты даже не понимают, что общаются не с человеком 😄

По деньгам — однозначно выгоднее, чем содержать команду операторов. По эффекту — стабильный рост лояльности и повторных заказов.

Telewow — это не просто бот, это инвестиция в клиентский сервис и масштабирование бизнеса. Рекомендую.

Достоинства:
  1. Просто, быстро подключается, работает стабильно
Недостатки:
  1. Пока все ок

IT

bitearnone.com