Меня зовут Игорь, я коммерческий директор инжиниринговой компании “Техно-Пром”. Мы работаем исключительно на B2B-рынке: проектируем и поставляем оборудование для пищевых производств по всей России.
Полтора месяца назад мы подключили лидогенерацию от Telewow и уже готовы поделиться итогами.
Почему выбрали Telewow?
Стоимость. Расходы на один тёплый лид оказались примерно в 12 раз ниже, чем в Яндекс Директ и таргете.
Качество. ИИ-менеджер прогревает и квалифицирует ЛПР ещё до того, как тот оказывается в нашем календаре. В результате ~30 % Zoom-звонков заканчиваются коммерческим предложением — раньше было 9–10 %.
Автономность. Мы убрали из процесса двух аутсорс-таргетологов и одного SDR: ИИ-продавец сам пишет, отвечает на возражения и ставит встречи в CRM.
Отсутствие конкуренции. Пока наши конкуренты переплачивают за «холодную» рекламу, мы спокойно выходим к директорам через WhatsApp.
Про кухню подробно рассказывать много не буду, конкуренты не спят
Как мы добились высокой ROI с Telewow - Отзывы о Telewow
Почему выбрали Telewow?
Про кухню подробно рассказывать много не буду, конкуренты не спят