Тень звезды (2020)

Комедия
3.0
"Тень звезды" - российская музыкальная мелодрама об известном рэпере Нэйме, которого с играл Павел Прилучный.
Музыкант приехал в Питер с концертом. Многочисленные его фанаты ждут грандиозного события с нетерпением. Но у Нэйма есть таинственный враг, который нападает практически сразу по приезду рэпера. Для его защиты менеджер нанимает телохранителя - девушку по имени Саша. Она с полной ответственностью подходить к работе и желает в ближайшее время найти человека желавшего смерти известного музиканта.

Набрали стремных актеров противно смотреть

Зинаида Кашина 24 августа, 2020 год
Тупость. Хотя сюжет нормальный, но актеры это дно, старый мужик типа репер с лошаристыми песенками и помятая рыжая типа телохранитель, вот взяли бы на главные роли Крида и Яну Кошкину на этот бы фильм вся страна пошла

Ни сюжета, ни реалистичности

Гость 22 августа, 2020 год
Зря потраченное время и деньги.
В зале были только я с женой и дряхлый дедушка.
Надо глянуть кто режиссёр и на его фильмы быльше ни ногой.

Сильные женщины спасают слабы мужчин

Вася 30 апреля, 2020 год
Обычная тенденция в заграничных фильмах - женщина выступает в роли героя, она спасает всех и все, ей не нужны мужчины для защиты. Женщина может все и даже лучше мужчин. Но я лишь думал что это заграницей. Увидев трейлер нового фильма с Павлом Прилучным в главной роли понял что и в нашей стране идут за мировыми тенденциями. Ну, конечно, как же... Читать отзыв Обычная тенденция в заграничных фильмах - женщина выступает в роли героя, она спасает всех и все, ей не нужны мужчины для защиты. Женщина может все и даже лучше мужчин. Но я лишь думал что это заграницей. Увидев трейлер нового фильма с Павлом Прилучным в главной роли понял что и в нашей стране идут за мировыми тенденциями. Ну, конечно, как же рэпер обойдется без телохранителя-женщины. Ладно он себя не может защитить, но неужели других мужчин не найшлось на эту должность...
Если так думать, тогда б не было фильма и любви в нем между звездой и его тенью.

Комедия

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей

КиноПоиск
КиноПоиск

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Мадагаскар 3
Мадагаскар 3

Канал на YouTube «+100500»
Канал на YouTube «+100500»

Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ