Владимир Отзыв написан 26 апреля, 2024 год24 просмотра
С программой Тендерплан работаем давно, это зарекомендовавший себя ресурс, реально супер крутая программа, созданная профессионалами, в ней абсолютно все продумано! Много удобных и полезных функций, поиск тендеров со всех имеющихся площадок, возможность тут же просмотреть документы закупки, скачать их, также аналитика торга, аналитика заказчика, аналитика участников, конкурентов, контакты победителей, всё есть в этой программе!!! и главное - при всей своей крутости Тендерплан невероятно прост к использованию, к нему быстро привыкаешь, он реально лучший! Ну а если есть вопрос, то всегда помогут вежливые менеджеры, отлично знающие продукт компании, расскажут или сами максимально быстро профессионально настроят вам любой поиск. Тендерплан ловит абсолютно все тендеры, не пропускает ничего!! информацию выдаёт чётко и заранее, вся информация удобно структурирована, вобще ну очень удобный интерфейс, мы никогда ещё не пропустили ни один тендер!! Также в Тендерплан можно узнать кто победил в том или ином торге, и данной функцией наша компания также регулярно пользуется. Смело могу порекомендовать Тендерплан для работы, лучше программы, чем Тендерплан и не придумать! Даже сотрудники новички в ней очень быстро осваиваются и всем очень нравится с данной программой работать, ни разу не возникло мысли даже и пробовать что то иное! Тендерплан это уважающая себя и своих клиентов компания, очень рекомендую! Начните и не захотите никогда и ни на кого их менять, при то что программа постоянно совершенствуется, при этом оставаясь такой же простой и удобной в использовании!!
Достоинства:
Профессионально сделанная программа, многофункциональная!!! вся информация в одном месте, не пропускает ни один тендер, ищет тендеры со всех площадок, показывает контакты победителей, протоколы, документацию торгов, выдаёт актуальную аналитику, шустро, чётко, вовремя и очень удобна и проста в использовании!!
Недостатки:
Ни одного минуса в работе данной программы не отмечено!!!
Самая лучшая и многофункциональная программа для работы с тендерами и не только!!! - Отзывы о Тендерплан
отзыв