Кто тут пишет про сложный функционал, не верьте таким отзывам! - Отзывы о Тендерплан

Отзыв написан 13 мая, 2024 год 20 просмотров
Супер крутая прога Тендерплан и работать с ней очень просто! Настройка поиска очень простая, накидал слов и вперёд, заходишь каждый раз и настроенный поиск - фильтр сам тебе показывает что там он нового нашёл, можно отмечать не только названием но и выбирать для каждого поиска цветные метки, это вобще круть! Сразу понятно что где мониторит и упорядоченная работа программы! Если сами не смогли настроить какой либо поиск, то звоните и техподдержка Тендерплан быстро полностью под ваши критерии все сделают но у нас не возникало такой надобности, сами делаем ниче там сложного нет! А аналитика!? Кто ещё вам даст такую аналитику как Тендерплан??? Самая развёрнутая и подробная инфа по заказчику, по участникам то бишь по конкурентам, и по генподрядчику, ну это тот кто победил в тендере. Так что не надо ляля, Тендерплан офигенная программа! Очень облегчают нам работу эти ребята и в благодарность разработчикам и пишу данный отзыв и всем всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Супер программа в ней есть все что нужно для работы, вот все ваши потребности она удовлетворит по работе, ребята давно уже разработали свою программу и она отлажена по всем направлениям
Недостатки:
  1. Нет таких

Программы

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru