Тенексиа отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
24 отзыва / 264 просмотра

Первый год терапии

Анна четверг, 25 сентября
Я лечусь Тенексией почти год. Поначалу казалось, что уколы будут постоянным стрессом, но на деле оказалось терпимо) Процесс конечно не самый приятный, но это всего пару минут. Зато на последнем обследовании врач сказал, что РС под контролем и новых очагов в голове нет) И для меня это лучшая мотивация продолжать терапию)
Достоинства:
  1. эффект подтверждается результатами
Недостатки:
  1. укол неприятный

Удобнее колоть

Яна четверг, 4 сентября
Инъекции на этом препарате реже - 2 раза в месяц. За графиком следить гораздо проще. В мышцу колоть комфортнее, чем под кожу

Мне подошел

Алексей 27 августа, 2025 год
Главное, что препарат вообще держит. Остальное мелочи. Так как его внесли в список лекарств, выдаваемых по рецепту бесплатно, то вообще супер. Побочек не замечаю

Устраивает

Денис 2 июля, 2025 год
Колоть приходится раз в пару недель - а это уже лучше, чем у большинства препаратов первой линии. Переношу хорошо. На МРТ развития болезни не наблюдается. Лекарство мне подошло, как сказал врач.

Уже рада, что нет обострений

Екатерина 30 июня, 2025 год
Хорошо держит, надеюсь, что до второй линии дело не дойдет. Поначалу был легкий гриппоподобный синдром, но быстро прошел. Самочувствие пока никак и ничем не напрягает.

Болезнь не прогрессирует

Артур 5 апреля, 2025 год
Уже третий месяц, как перешел на Тенексиа. Обострений нет, побочек тоже. Пока только положительные впечатления

Хорошо помогает

Анна 3 апреля, 2025 год
Перешла на Тенексиа с другого препарата, на нём не такие сильные побочные эффекты. Уже почти полгода прошло, обострения прекратились. Колю один раз две недели, мне удобно.

Хорошо, что теперь его выдают по госпрограмме

Вадим Коротков 16 февраля, 2025 год
Получаю бесплатно по государственной программе. Уколы делать удобно, к тому же пореже. Самочувствие сейчас нормальное.

8 Месяцев на нем, МРТ внушает надежду

Дарья Максимова 12 февраля, 2025 год
Перешла по настоянию своего лечащего врача 8 месяцев назад. Через полгода сделала МРТ, сказали, что болезнь не развивается. Надеюсь, что это и есть заветная ремиссия.

Это точно мой препарат

Валентина Коржова 29 января, 2025 год
На Тенексиа перешла с Теберифа. Первую информацию о препарате сама нашла, потом ещё и от врача услышала положительный отзыв. Действительно, побочки незначительные, а результат хороший, болезнь не прогрессирует. Колю два раза в месяц, обострений нет.

Перешла на Тенексиа

Валерия Демидова 22 января, 2025 год
С врачом решили перейти на новый препарат, поскольку побочки на предыдущем уже стали сильными. Здесь нужно колоть реже, достаточно одного раза в неделю. Уже почти 2 месяца на новом препарате, пока всё нормально. Надеюсь, будет без обострений.

Эффективные укольчики

Алексей Воробьев 29 ноября, 2024 год
После регулярных уколов инъекции раз в 2 недели - непередаваемое облегчение. По эффективности Тенексиа ничем не уступает, по крайней мере исходя из моего самочувствия и МРТ. У всех все индивидуально конечно, но мне этот препарат подошел, я рад, что перешел на него.

Наконец-то бесплатно его выдавать стали

Darya G 3 ноября, 2024 год
Тенексиа наконец-то начали по госпрограмме выдавать бесплатно, очень этого ждала. Потому что лично у меня на уколы его нет никаких побочек на коже. Плюс замедлилось развитие РС в целом на МРТ.

Колола первый раз Тенексиа

Инна Ткачук 23 сентября, 2024 год
Попросила доктора выписать уколы Тенексиа, потому что на другом препарате были жесткие побочки. Пока только первый раз колола, самочувствие хорошее. Обострений не было и не появились. Удобно, что колоть нужно раз в 2 недели.

Перешла на него, организм реагирует хорошо

Анфиса З. 7 сентября, 2024 год
Препарат новый, я попросила у своего невролога мне его выписать взамен другого средства, от которого сильные побочные эффекты были. На Тенексиа за 8 месяцев ни разу не было тяжелых обострений, организм реагирует хорошо.

Хороший препарат

Дарья Крюгина 29 августа, 2024 год
Через полгода чувствую себя нормально. По самочувствию все более чем нормально, без побочек, живу спокойно.

Мой новый препарат Тенексиа

Екатерина М. 2 августа, 2024 год
До этого была на Тебериф, Но решила перейти на Тенексиа. Мой врач тоже положительного мнения об этом средстве. Колю почти 3 месяца, результат хороший, обострений нет.
Достоинства:
  1. эффективный, нужно колоть два раза в месяц
Недостатки:
  1. пока не вижу

Позитивные впечатления о новом препарате

Инга 4 июля, 2024 год
Не так давно перешла на Тенексиа, нравится, что его нужно колоть только два раза в месяц. Побочных эффектов практически нет, самочувствие тоже нормальное, обострений за это время не было

Перехожу на Тенексиа

Алла Миронова 18 мая, 2024 год
У меня только в планах перейти на Тенексиа с Теберифа. Точно знаю, что эффект будет не хуже, зато колоть его надо всего 2 раза в месяц. И уже посмотрела, что побочные эффекты должны быть минимальными. Даже следов от уколов не должно оставаться.

Самочувствие в норме

Ангелина Б. 12 мая, 2024 год
Недавно узнала про новый препарат, который колоть нужно дважды в месяц - Тенексиа называется. Решила с Теберифа на него перейти, проконсультировалась со своим врачом. Мое решение она одобрила, вот уже чуть больше 2 месяцев колю его. Самочувствие в норме, обострений не было

Решила с Теберифа перейти на Тенексию

Юлия Банина 25 апреля, 2024 год
Хочу перейти с Теберифа на Тенексию. Я узнавала у своего врача про препарат, о нем только положительные отзывы. Побочки минимальные, действительно помогает затормозить прогресс заболевания. Ну и плюс удобно, что колоть нужно не каждый день, а всего лишь два раза в месяц.

Результаты хорошие

Татьяна Носова 30 марта, 2024 год
Недавно узнала про уколы Тенексиа, проконсультировалась с доктором, он одобрил их, сказал, что читал про исследования, результаты хорошие. Попросила чтобы мне назначили, удобно, что колоть нужно только 2 раза в месяц. Первые уколы прошли отлично.

Препарат, который помогает

Алла Р. 7 марта, 2024 год
Раньше была на другом препарате, но перешла на Тенексиа. Мой врач решение одобрила, оформили назначение. Колю его уже не первый месяц, чувствую себя хорошо, нет негативных реакций на укол
Достоинства:
  1. эффективный, удобный
Недостатки:
  1. все нормально, нет

Про препарат Тенексиа

Sveta00 31 января, 2024 год
Еще в прошлом году посоветовалась со своим врачом по поводу перехода с Теберифа на этот препарат. Мне понравилось, что это лекарство надо колоть всего 2 раза в месяц. Делаю уколы сама, все в порядке, чувствую себя хорошо
Достоинства:
  1. делать укол всего 2 раза в месяц
Недостатки:
  1. не знаю пока, вроде никаких

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм