Тени для век Hypnostique Vivienne Sabo отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 51 просмотр

Шикарные тени в стике от Vivienne Sabo

Marynok 24 мая, 2025 год
Хочется поделиться покупкой новинки - это кремовые тени в стике. У меня 04. Оттенок называется Розовое золото. Производитель - Vivienne Sabo.

Когда я увидела эту новинку, то не смогла удержаться. Тени Hypnostique идеальны для отпуска. Их удобно брать с собой в поездки и нет никакого риска разбить и остаться на курорте без важного средства макияжа.

Их... Читать отзыв

Тени для век Hypnostique Vivienne Sabo - Шикарные тени в стике от Vivienne Sabo

Их нанесет любой новичок в макияже, потому что это по своей сути карандаш, но при этом - тени.

Тени для век Hypnostique Vivienne Sabo - Шикарные тени в стике от Vivienne Sabo

Текстура очень приятная, комфортная. Тени хорошо сцепляются с кожей, они дают насыщенный цвет. Ими можно в мгновенье ока прокрасить всё веко. Удобно и без танцев с бубнами. Отличная новинка.
Достоинства:
  1. красивый цвет, удобно возить с собой, хорошая пигментированность, хороши в носке.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва