Teogroup пишут клевету о вас и вашей компании в интернете! - Отзывы о TEO GROUP

TEO GROUP
Отзыв написан 15 ноября, 2018 год 184 просмотра
Коллеги, будьте осторожнее!!!

За ваши отзывы о негативном опыте с компанией Teogroup, они могут вас оклеветать и написать гадости не только лично о вас, но и вашей компании!

Во вложении скриншот с отзывом, где они якобы представились сотрудником моей компании. Оклеветали руководителей, придумали историю про ругань по телефону, а меня выставили заядлой курильщицей. Между прочим, я никогда не курила, а в живую они меня никогда не видели, т.к. находимся в разных городах.

Как я поняла, что этот отзыв написали именно Теогруп? Все очень просто, они сами себя вывели на чистую воду. Во первых, отзыв опубликован на следующий день после моего, а во вторых, сам текст написан в стиле моего отзыва об этой компании. Так, например, в конце они использовали фразу "велкам". Даже сам ресурс подтвердил, что ip адрес анонима не совпадает с тем, что указан в отзыве и он является не настоящим, в отличии от моего, в котором каждое слово я могу подтвердить или перепиской, или документами.

Вместо того, чтобы урегулировать конфликт, Теогруп выбирают грязные методы, чтобы "отомстить" за свою репутацию.

В общем, если у вас еще оставались сомнения по поводу профессиональной компетентности этой компании, то после моей истории, надеюсь, вы сделаете правильные выводы о добросовестности и адекватности этих подрядчиков. Берегите свою репутацию и репутацию вашей компании!

TEO GROUP - Teogroup пишут клевету о вас и вашей компании в интернете!

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Пишут клевету о вас и вашей компании в интернете
1 не согласен

Алина 15 ноября, 2018 год
Представитель TEO GROUP, цель моего отзыва - не вас побеспокоить, а проинформировать людей о ваших методах работы. Далее каждый сделает свой вывод, стоит ли с вами сотрудничать.

И то что вы называете "паранойей", я могу подтвердить нашей с вами перепиской или документально, а вы, как показала практика, можете только клевету писать о клиентах за спиной от лица "Романов".
Ответ представителя TEO GROUP 15 ноября, 2018 год
Алина, и снова - добрый день!

Приятно, что у Вас настолько много свободного времени и Вы очень пристально следите за нашей компанией.

НО

Мы НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к отзыву, про Ваше курение! Там же написано "Роман"...

Поэтому, будьте любезны - не беспокоить нас больше! P.S. Иначе это уже выглядит, как паранойя Алины.

TEO GROUP

33 отзыва / 4784 просмотра