Нормальная компания. Делали одностраничник. Сразу сошлись, они поняли, что хочу я, внесли свои рекомендации. Получилось отлично. Директ и Эдвордс для лэндинга тоже у них заказывал,раз уж так удачно пошло. Проект свое отработал, я остался доволен. В контексте самое трудное - не слить депозит. Но рекламные компании хорошо настроили, учитывая время и специфику товара (канун Нового Года и популярная игрушка -... Читать отзыв Нормальная компания. Делали одностраничник. Сразу сошлись, они поняли, что хочу я, внесли свои рекомендации. Получилось отлично. Директ и Эдвордс для лэндинга тоже у них заказывал,раз уж так удачно пошло. Проект свое отработал, я остался доволен. В контексте самое трудное - не слить депозит. Но рекламные компании хорошо настроили, учитывая время и специфику товара (канун Нового Года и популярная игрушка - волчок "Бэй Блэйд").
У нас с супругом небольшой бизнес в интернете. Решили сделать интернет-магазин. Просмотрели объявления по поисковику компаний, которые занимаются созданием сайтов. В приоритете была небольшая цена. Нашли teogroup. Ребята сделали качественно сайт и уложились во временные рамки, при этом, взяли меньше денег, чем другие компании по созданию сайтов.
Достоинства:
Сделали качественный сайт, взяли денег за работу меньше чем другие компании.
на 4+
Сделали качественный сайт