Владимир Отзыв написан 14 мая, 2021 год16 просмотров
Когда решили менять котел и менять радиаторы, то нам мастер посоветовал взять данный теплоноситель. Сливали воду из системы и обнаружили там столько грязи, ржавчина была. Котел у нас газовый Ariston, вроде качественный. Он подходит для теплоносителей. Мы отключали несколько раз отопление, когда уезжали зимой в отпуск. Потом приехали, все в порядке, ничего не сломалось. Дом быстро нагревается, буквально 20 минут нужно, чтобы было уже тепло. Когда использовали раньше простую воду, то была большая проблема. Теплоноситель, кстати, на основе пропиленгликоля, он высокого качества, поэтому не вредит трубам, соединительным резинкам и т.д.
Мы в новом доме тоже залили термагент. Недавно сливал, хотел убедиться, нет ли ржавчины – присадки антикоррозионные работают. Советую брать этот теплоноситель.
У нас сначала первый этаж построили, а потом второй достраивали уже долго. Так вот на втором этаже решил только теплый пол сделать. Посоветовали заливать везде Термагент эко, так как безопасен он. И сохранит систему отопления, ржавчины не будет. Производитель обещает, что 10 сезонов прослужит, хочется верить)
Хороший теплоноситель. Изначально брал, что эко, так как всякую вредную химию не хотелось использовать. Почитал про состав, что безопасен и успокоился.
Thermagent -30 ЭКО нам посоветовал человек, который делал отопление в доме. Я вообще думала, что на воде будет все работать. Оказывается есть плюсы у теплоносителей. Специальная жидкость не даст заморозиться системе. Что очень важно, когда вы куда-то зимой уезжаете. А то помню, что муж раньше сливал воду, когда мы уезжали. А потом возвращались и не могли нормально дом нагреть. С теплоносителем сейчас за 20 минут все нагревается быстро.
Безопасный теплоноситель - Отзывы о Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг
отзыв