В целом очень неплохой обменник, делаю обмен уже не в первый раз. Отличная служба поддержки. Отвечают быстро и решают проблемы. Переводы происходят в среднем от получаса до часа. Простая и удобная система, приходят оповещения на почту. Также здесь большой выбор платежных систем.
Сайт вполне приличный. Это один из сайтов в которых я всегда обмениваю крипту. Дизайн сайта - красивый, мне нравится. Система обмена криптовалюты не обманывает, что радует. Как можно догадаться - сайт мне понравился.
Отличный функционал для торговли на криптовалютной бирже! Аналитика и графики помогают принимать обоснованные решения, а возможность использования торговых ботов упрощает процесс торговли и повышает эффективность. Рекомендую
Достоинства:
Аналитика и графики помогают принимать обоснованные решения
Большой выбор криптовалют и возможность быстрой покупки/продажи оставили только положительные впечатления. Удобный кошелек для хранения средств и круглосуточная поддержка клиентов сделали эту биржу моим надежным партнером в мире цифровых активов
Безопасность на высоте! Я чувствую себя уверенно в хранении своих цифровых активов на этой бирже. Постоянные проверки безопасности и двухфакторная аутентификация делают ее одной из лучших в своем сегменте
Хочу поделиться положительным опытом использования сервиса для обмена криптовалюты на рубли. Адекватная техническая поддержка, всегда оказывает помощь при возникновении трудностей. Разобралась очень быстро, сайт простой и интуитивно понятный! Есть небольшой минус - комиссия за операции обмена, однако сервис не подводил, и этого того стоит. Рекомендую!!!
tercoins.com Сайт мне понравился. Недавно я искал удобный сайт для обмена криптовалют. Мне порекомендовали именно вас. Спасибо, что ваши услуги быстрые и надежным!И я также могу порекомендовать этот сайт другим.
Продолжительное время пользуюсь данным криптообменником, всегда отрабатывались все переводы с минимальным количеством времени ожидания.Обменник понравился. Быстрый обмен и хороший курс. Администрация активно отвечает на вопросы и помогает с возможными проблемами.
Не хороший сервис , быстро все обменял еще й по хорошему курсу. Интерфейс на сайте удобный , а сам обмен у меня занимает не много времени. Хотелось бы только немного больше направлений для обмена , а так в принципе все ок. я часто меняю на нем свою криптовалюту на рубли. рекомендую.
Напишу всё по делу и без воды. Сайт работает без нареканий, комиссия минимальная. Курс здесь будет выше чем на других обменниках, разработчикам большое спасибо за качественный сервис!
Добрый день, уже как 2 месяца пользуюсь услугами этого сервиса, чтобы менять с минимальными потерями usdt на рубли. Сайт функционирует нормально, заявки честно выплачивают! Я в целом довольна, ибо нет конской комиссии! До того, как пользоваться услугами Теркоинс, опробовала другие платежные сервисы и там выходила не маленькие потери на комиссии и курсе. Здесь курс на порядок выше, выгодно переводить даже... Читать отзыв Добрый день, уже как 2 месяца пользуюсь услугами этого сервиса, чтобы менять с минимальными потерями usdt на рубли. Сайт функционирует нормально, заявки честно выплачивают! Я в целом довольна, ибо нет конской комиссии! До того, как пользоваться услугами Теркоинс, опробовала другие платежные сервисы и там выходила не маленькие потери на комиссии и курсе. Здесь курс на порядок выше, выгодно переводить даже небольшие рублевые транзакции на рос карты. Рекомендую протестировать!
Могу смело рекомендовать этот обменник, пока нашел его настрадался не мало, то комиссии космос, то времени на операцию столько что поспать успеешь. Тут всё чётко. запросил обмен, увидел курс, согласился и практически сразу операция была успешно завершена.
Пользовался этим обменником пару-тройку раз. Удобный, курсы ничего такие, всё интуитивно понятно, хороший саппорт - вежливый и оперативный. Я остался доволен, буду пользоваться еще.
Все обменяла легко и просто, без лишних заморочек, можно пользоваться Курс неплохой, и сам обмен идет быстро. Интерфейс сайта понятный и простой, не надо долго ковыряться и разбираться
Смело могу рекомендовать сервис. Пользуюсь их услугами больше года - несколько раз в месяц. Интуитивно понятный интерфейс, хорошая служба поддержки. Советую присмотреться тем кто в поиске.
На tercoins.com я постоянный клиент. Нравится что работать с ним одно удовольствие, могу не переживать за свои средства, после подтверждения заявки все приходит на карту без задержек и по приятному курсу.
Достаточно хороший обменник, меняю часто USDT на Сбер. Курс выгодный и направлений много, транзакции осуществляются быстро. В использовании сайт интуитивно простой и понятный.
Доволен качеством обмена на tercoins.com. Получилось обменять выгодно благодаря хорошему курсу. Менял usdt на рубли. После подтверждения заявки средства поступили на карту очень быстро.
Не плохой обменник , залетал сюда несколько раз. Менял TRX на ЮMoney , скорость отличная , давно так не менял , обычно жду от 30 минут до нескольких часов как собака сутулая , это не могло не бесить. Здесь история другая , не успел докурить сигу как деньги пришли на карту. Браво ребята , так держать))
Отлично все работает! За все время пользования у меня никаких нареканий или претензий не накопилось. Пользуюсь с удовольствием и друзьям буду советовать.
Проводил обмен USDT на Тинькофф на этом обменнике. Деньги поступили на карту после подтверждения заявки через минут 10 примерно. Интерфейс на сайте удобный и понятный. Что мне не очень нравиться , так это количество монет , я бы добавил парочку , тогда вообще претензий никаких не было.
Достойный обменник
Обменик крипты
Отличный курс
классный сайт
Рекомендую
Отличный обменник для обмена любых сумм
Могу рекомендовать
Удобный обменник
Нормальный обменник
Могу рекомендовать
Приятно работать с этим обменником
Все отлично
Хорошо все работает