Так как из малоподвижного образа жизни у меня периодически болит спина, то по совету подруги купила для пробы аппликатор разогревающий ThermaCare. В коробке два аппликатора. Выглядит аппликатор, как пояс, так что захватывает всю поясницу. Использовала его, как и написано в инструкции - утром надела, а вечером сняла. Результат неожиданно оказался положительным - я и не думала, что аппликатор... Читать отзыв Так как из малоподвижного образа жизни у меня периодически болит спина, то по совету подруги купила для пробы аппликатор разогревающий ThermaCare. В коробке два аппликатора. Выглядит аппликатор, как пояс, так что захватывает всю поясницу. Использовала его, как и написано в инструкции - утром надела, а вечером сняла. Результат неожиданно оказался положительным - я и не думала, что аппликатор настолько эффективный. Все отлично, только цена для меня несколько высоковата.
Так как лето я провела много времени на даче, то к осени пришлось собирать урожай. Видимо, хорошо потрудилась, так как все выходные спину не разгибала. И по приезду домой она стала болеть, а на следующее утро еле встала с кровати . Но работу никто не отменял, поэтому приехав туда старалась, как можно реже вставать с кресла. Моя коллега, видя, что... Читать отзыв Так как лето я провела много времени на даче, то к осени пришлось собирать урожай. Видимо, хорошо потрудилась, так как все выходные спину не разгибала. И по приезду домой она стала болеть, а на следующее утро еле встала с кровати . Но работу никто не отменял, поэтому приехав туда старалась, как можно реже вставать с кресла. Моя коллега, видя, что я с трудом передвигаюсь , спросила, что случилось и выслушав мой ответ порекомендовала аппликаторы Термакэр . Купила его по дороге домой. А дома сразу же наклеила на спину. Аппликатор сделан в виде пояса - очень удобно крепить. Через некоторое время аппликатор нагрелся - приятные ощущения, без чувства жжения. Так я проходила весь вечер, боль через какое-то время отступила. Утром я наклеила еще один аппликатор и пошла на работу. Так как аппликатор без запаха и не виден под одеждой, то это довольно удобно. Термакэр приятно согревал мою спину целый день. Как хорошо работать без боли! Аппликатор использовала дважды и боль полностью прошла и я смогла спокойно двигаться. Мне понравился аппликатор Термакэр - это быстрая и эффективная помощь. Теперь всем его советую.
Аппликатор Термакэр - это новинка среди средств для термотерапии ( прогревания). Основное отличие от конкурентов - это его форма и размер. Аппликатор выполнен в виде пояса ( с ячейками) , широкий - прогревает всю поясницу. Я использовала аппликатор, когда после поездки на дачу у меня поясница стала болеть. Тепло держалось долго: я проходила с аппликатором целый день, но даже когда его сняла,... Читать отзыв Аппликатор Термакэр - это новинка среди средств для термотерапии ( прогревания). Основное отличие от конкурентов - это его форма и размер. Аппликатор выполнен в виде пояса ( с ячейками) , широкий - прогревает всю поясницу. Я использовала аппликатор, когда после поездки на дачу у меня поясница стала болеть. Тепло держалось долго: я проходила с аппликатором целый день, но даже когда его сняла, ячейки еще были теплыми. Мне такое лечение понравилось, так как боль прошла довольно быстро.
Мне Термакэр порекомендовала знакомая, когда я начала жаловаться, что стала болеть поясница. Купила я упаковку. Отмечу, что они бывают разными по форме, так что нужно при покупке обратить на это внимание. Другие, я так понимаю, тоже можно наклеить на поясницу, но будет не так комфортно. Объясню почему. Аппликатор для спины сделан в виде пояса, ячейки, которые нагреваются расположены так, что полностью... Читать отзыв Мне Термакэр порекомендовала знакомая, когда я начала жаловаться, что стала болеть поясница. Купила я упаковку. Отмечу, что они бывают разными по форме, так что нужно при покупке обратить на это внимание. Другие, я так понимаю, тоже можно наклеить на поясницу, но будет не так комфортно. Объясню почему. Аппликатор для спины сделан в виде пояса, ячейки, которые нагреваются расположены так, что полностью охватывают поясницу. Каких-то сильных впечатлений не было - просто приятное тепло. Но зато через некоторое время я с удивлением отметила, что боль в спине прошла. Так что Термакэр заслуживает 5, буду использовать его и в будущем.
Я отношусь к тем людям, которые стараются использовать лекарства только в тех случаях, когда по-другому нельзя. Поэтому стараюсь отслеживать новинки, которые помогли бы мне справиться с моими проблемами без лекарств. Одной из таких проблем является боль в пояснице, которая периодически появляется , когда я перестаю заниматься ЛФК из-за нехватки времени. Конечно, причиной боли служит мой малоподвижный образ жизни, а ЛФК... Читать отзыв Я отношусь к тем людям, которые стараются использовать лекарства только в тех случаях, когда по-другому нельзя. Поэтому стараюсь отслеживать новинки, которые помогли бы мне справиться с моими проблемами без лекарств. Одной из таких проблем является боль в пояснице, которая периодически появляется , когда я перестаю заниматься ЛФК из-за нехватки времени. Конечно, причиной боли служит мой малоподвижный образ жизни, а ЛФК как раз помогает с этой болью бороться. Поэтому я не смогла пройти мимо новинки - аппликаторов Термакэр. Они выпускаются в нескольких вариантах, но я купила тот, который именно для спины подходит. В составе нет лекарств, аппликатор не пахнет, действует за счет химической реакции - под действием воздуха ячейки начинают нагреваться. Использовать его просто - закрепил в районе поясницы и ходишь. Греет не сильно - создает приятное тепло, но длительное время - я ходила целый день, и даже когда сняла аппликатор был еще теплым. Боли у меня были вызваны спазмом мышц - аппликатор отлично справился со своей задачей - боль прошла. Рекомендую к использованию, но перед применением не забываете про консультацию врача .
Отличное, а главное удобное средство при боли в спине. Принцип действия простой - есть пояс с ячейками, при вскрытии упаковки начинается реакция, благодаря которой ячейки нагреваются. Тепло, как известно снимает спазм, здесь происходит тоже самое - открыли, прикрепили и носим целый день. Термакэр согревает именно тот участок, который болит и к вечеру можно будет забыть о боли. Помогает при боли от перенапряжения,... Читать отзыв Отличное, а главное удобное средство при боли в спине. Принцип действия простой - есть пояс с ячейками, при вскрытии упаковки начинается реакция, благодаря которой ячейки нагреваются. Тепло, как известно снимает спазм, здесь происходит тоже самое - открыли, прикрепили и носим целый день. Термакэр согревает именно тот участок, который болит и к вечеру можно будет забыть о боли. Помогает при боли от перенапряжения, спазма в мышцах.
С болью в спине я сталкиваюсь не то, чтобы часто, но периодически бывает. Особых проблем нет (ходила к врачу), но иногда из-за малоподвижного образа жизни, возникают боли в пояснице. Именно в таких ситуациях и и использую аппликатор Термакэр. Он представляет собой пояс с ячейками. После того, как вынимаешь аппликатор из упаковки, он начинает нагреваться. Использовать его легко. Можно самостоятельно- обмотать вокруг... Читать отзыв С болью в спине я сталкиваюсь не то, чтобы часто, но периодически бывает. Особых проблем нет (ходила к врачу), но иногда из-за малоподвижного образа жизни, возникают боли в пояснице. Именно в таких ситуациях и и использую аппликатор Термакэр. Он представляет собой пояс с ячейками. После того, как вынимаешь аппликатор из упаковки, он начинает нагреваться. Использовать его легко. Можно самостоятельно- обмотать вокруг талии (в месте, где ощущается боль) и спереди заклеить липучками, вот и все. Пояс сохраняет тепло в течении дня, расслабляет спазмированные мышцы и боль проходит.
Хороший эффект от лечения
Все отлично, только цена для меня несколько высоковата.
Новое средство от боли.
Так я проходила весь вечер, боль через какое-то время отступила.
Как хорошо работать без боли!
Эффективная новинка
Мне такое лечение понравилось, так как боль прошла довольно быстро.
Для тех кто много сидит .
Каких-то сильных впечатлений не было - просто приятное тепло.
Но зато через некоторое время я с удивлением отметила, что боль в спине прошла.
Так что Термакэр заслуживает 5, буду использовать его и в будущем.
Для тех, кто не любит таблетки.
Использовать его просто - закрепил в районе поясницы и ходишь.
Комфортное избавление от боли в спине.
Помогает при боли от перенапряжения, спазма в мышцах.
Приятное лечение.
Именно в таких ситуациях и и использую аппликатор Термакэр.
Именно в таких ситуациях и и использую аппликатор Термакэр.