Надежда Отзыв написан 25 ноября, 2023 год2 просмотра
Так как лето я провела много времени на даче, то к осени пришлось собирать урожай. Видимо, хорошо потрудилась, так как все выходные спину не разгибала. И по приезду домой она стала болеть, а на следующее утро еле встала с кровати . Но работу никто не отменял, поэтому приехав туда старалась, как можно реже вставать с кресла. Моя коллега, видя, что я с трудом передвигаюсь , спросила, что случилось и выслушав мой ответ порекомендовала аппликаторы Термакэр . Купила его по дороге домой. А дома сразу же наклеила на спину. Аппликатор сделан в виде пояса - очень удобно крепить. Через некоторое время аппликатор нагрелся - приятные ощущения, без чувства жжения. Так я проходила весь вечер, боль через какое-то время отступила. Утром я наклеила еще один аппликатор и пошла на работу. Так как аппликатор без запаха и не виден под одеждой, то это довольно удобно. Термакэр приятно согревал мою спину целый день. Как хорошо работать без боли! Аппликатор использовала дважды и боль полностью прошла и я смогла спокойно двигаться. Мне понравился аппликатор Термакэр - это быстрая и эффективная помощь. Теперь всем его советую.
Новое средство от боли. - Отзывы о Термакэр (для спины)
Так я проходила весь вечер, боль через какое-то время отступила.
Как хорошо работать без боли!
отзыв