Светлана Отзыв написан 13 февраля, 2023 год8 просмотров
У нас в офисе есть любители «свежего воздуха», которые любят открывать окно на проветривание , и вот недавно, после очередного проветривания у меня заболела шея. Врач рекомендовал делать прогревания, так боль быстрее должна пройти . Сказал, что можно использовать для этого специальные мази или пластыри. В аптеке я увидела Термакэр. Привлекла картинка - аппликатор был именно для той зоны, где у меня болело - то есть по форме был сделан. Я купила для пробы. В упаковке было 2 аппликатора в индивидуальной герметичной упаковке - так что такой аппликатор даже в поездку удобно взять. Сам аппликатор сделан из специального материала ( как я поняла, материал пропускает воздух), внутри есть ячейки - именно они и нагреваются . Применять просто, но для области шеи , будет удобнее если кто-то поможет приклеить. Но можно и самостоятельно справиться. Сразу же после вскрытия ячейки начинают нагреваться, на это уходит несколько минут, после чего температура остаётся одинаковой несколько часов - приятные ощущения. Постепенно мышцы начинают расслабляться и боль уходит. Мне аппликатор понравился, но я бы добавила возможность крепления сверху и снизу, а не только по бокам, как сейчас.
Приятное избавление от боли ( в шее) - Отзывы о Термакэр
Врач рекомендовал делать прогревания,
Я купила для пробы.
Постепенно мышцы начинают расслабляться и боль уходит.
отзыв