Термакэр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Лечение без лекарств.

Наталья 10 декабря, 2023 год
Термакэр - это аппликатор, ячейки которого при взаимодействии с воздухом начинают выделять тепло. Тепло сухое и равномерное, что обеспечивает длительное непрерывное тепловое воздействие, которое позволяет локально и глубоко прогреть проблемные зоны. Благодаря прогреванию За счет прогревания мышцы расслабляются, проходит спазм, который и вызывает боль. Благоприятное действие тепла известно давно, а с термакэр такое лечение стало еще и удобным. ... Читать отзыв Термакэр - это аппликатор, ячейки которого при взаимодействии с воздухом начинают выделять тепло. Тепло сухое и равномерное, что обеспечивает длительное непрерывное тепловое воздействие, которое позволяет локально и глубоко прогреть проблемные зоны. Благодаря прогреванию За счет прогревания мышцы расслабляются, проходит спазм, который и вызывает боль. Благоприятное действие тепла известно давно, а с термакэр такое лечение стало еще и удобным. Аппликатор имеет эргономичную форму, то есть ложится на проблемные участки плотно и удобно, закрепляется липкими участками пленки по краям.

Носить его можно целый день, так как тепло вырабатывается до 8 часов. Пластырь незаметен и может использоваться и в домашних условиях и на работе. Он без запаха, так что можно спокойно наклеить и идти в офис.

Хорошая находка для тех, кто любит лечится без лекарств.

Эффективное лечение без пахнущих мазей

Галина 16 октября, 2023 год
Если честно, то мне по душе запах различных мазей, которые призваны избавить от боли и я с удовольствием их использую дома, когда есть кому шею помазать. Но на работу с таким запахом не пойдешь. Мало того, что все косится будут, так и ощущение, что сама, как больная старушка не особо приятно.
Я всегда искала варианты для замены мазей и таким... Читать отзыв
Я всегда искала варианты для замены мазей и таким вариантом стал аппликатор Термакэр.
Он выглядит как довольно широкая полоска из непонятного материала( не плотного ) с ячейками по всей длине. Крепится к телу за счет липкого слоя с двух сторон - и удобно и снимать не больно.
Ячейки быстро нагреваются. Принцип действия - нагреть и расслабить мышцы, и благодаря этому убрать мышечный спазм, который вызывает боль.
Аппликатор не пахнет, при этом и греет не пару часов, как мази, а целый день.
Я сходила с ним на работу - оказалось удобно. Да и боль быстро прошла.
Теперь, если шея болит, то клею аппликатор Термакэр.

Мне отлично помог.

Ирина 4 октября, 2023 год
Термакэр мне порекомендовала подруга, когда я пожаловалась ей, что из-за того, что много шью, стала спина болеть.

Я купила одну упаковку. Упаковка по размеру довольно большая. На ней все написано про аппликатор - кому подойдет, как применять какие есть противопоказания.

Внутри коробочки два пакета с аппликаторами. Каждый аппликатор упакован отдельно, так как принцип действия их в том, что ячейки, расположенные на аппликаторе, начинают нагреваться, когда вскрываешь упаковку.

Я сразу же открыла один из пакетов, достала аппликатор - очень понравилось, что он сделан, как пояс на липучках. Надела этот пояс - он всю поясницу захватывает, так как широкий. Сразу пошло тепло - приятное такое ощущение. Думала, что будет жечь, но нет - ячейки нагрелись до определенной температуры и потом все время оставались такими пока я пояс носила.

Через некоторое время боль прошла, но я все равно пояс до вечера носила. Пока боль не возвращалась, но если что, у меня еще один аппликатор есть в запасе.

Приятное избавление от болей.

Зоя 21 августа, 2023 год
Как и у большинства людей из-за пространного сидения за компьютером меня стали мучать боли в области между лопатками. Сходила на массаж и поняла, что причина в спазме мышц - они как каменные были. Массаж помог на время, но было так больно, что я стала искать альтернативные способы справиться с болью , когда она снова вернулась.
Так я узнала о термотерапии, даже... Читать отзыв
Так я узнала о термотерапии, даже сходила на массаж камнями один раз. Понравилось, но дорого.
Потом подруга посоветовала попробовать аппликаторы Термакэр - очень их нахваливала , и я купила упаковку.
По размеру они оказались довольно большими я даже удивилась . И они такой формы, что с ними удобно ходить.
Прогрели больную мышцу хорошо - целый день ходила с аппликатором, а он не остыл даже. При этом тепло было не сильным - это как положить теплый камушек на спину, когда на пляже лежишь. Только камушек несколько минут остаётся теплым, а аппликатор целый день. Поэтому и действует аппликатор эффективнее - в меня боль пошла и пока еще не возвращалась .

Термакэр помог при болях после спорта.

Алина 15 июня, 2023 год
Результатом моей тренировки в последний раз стала боль в мышцах – болело предплечье, причем - с одной стороны. Попробовала делать массаж, но было больно, мышцы были жесткие, как я поняла так проявляется спазм в мышцах.
В аптеке фармацевт мне порекомендовал прогревания (но отметил, что у меня не должно быть к этому противопоказаний). Мне прогревания разрешены, я точно знаю, так как за две недели до этого ходила на физиопроцедуры, поэтому я купила аппликаторы.
Дома наклеила – это сделать довольно просто и легко даже без помощи справиться – аппликатор эргономичный, клеится не по всей длине, а только по бокам у него липкие стороны.
Через несколько минут после того, как я прикрепила аппликатор, он достиг максимальной температуры, такая температура продержалась целый день – до того момента пока я не сняла термакэр. Температура была не особо высокой – я чувствовала только приятное тепло.
По эффективности термакэр мне понравился, так как со своей задачей справился – боль прошла. По цене - аппликатор стоит не дешево, но он и не рассчитан на длительное ежедневное применение, а для того, чтобы быстро и надолго снять мышечную боль – отличный вариант.

Теперь во время работы не отвлекаюсь на боль

Ирина 27 февраля, 2023 год
У меня из-за работы за компьютером стала периодически шея болит, то ли сижу неправильно, то ли из-за перенапряжения.
Стала использовать разные мази, но мазать их не удобно, а эффекта на день не хватает.
Подруга, а она любит всякие новинки, подарила мне упаковку термакэр.
Подруга, а она любит всякие новинки, подарила мне упаковку термакэр.
Это аппликатор, причем по форме он сделан так, чтобы было удобно крепить именно в области шеи. Действует за счет прогревания, причем длительного.
Аппликатор довольно удобен - он не виден под одеждой, действует целый день - то есть тепло сохраняется долго, не содержит лекарств.
Я попробовала - эффект понравился, приятное тепло согревало область шеи и боль прошла.

Приятное избавление от боли ( в шее)

Светлана 13 февраля, 2023 год

У нас в офисе есть любители «свежего воздуха», которые любят открывать окно на проветривание , и вот недавно, после очередного проветривания у меня заболела шея.
Врач рекомендовал делать прогревания,
так боль быстрее должна пройти . Сказал, что можно использовать для этого специальные мази или пластыри.
Термакэр - Приятное избавление от боли ( в шее)
Врач рекомендовал делать прогревания,
В аптеке я увидела Термакэр. Привлекла картинка - аппликатор был именно для той зоны, где у меня болело - то есть по форме был сделан.
Я купила для пробы.
В упаковке было 2 аппликатора в индивидуальной герметичной упаковке - так что такой аппликатор даже в поездку удобно взять.
Сам аппликатор сделан из специального материала ( как я поняла, материал пропускает воздух), внутри есть ячейки - именно они и нагреваются .
Применять просто, но для области шеи , будет удобнее если кто-то поможет приклеить. Но можно и самостоятельно справиться.
Сразу же после вскрытия ячейки начинают нагреваться, на это уходит несколько минут, после чего температура остаётся одинаковой несколько часов - приятные ощущения.
Постепенно мышцы начинают расслабляться и боль уходит.
Мне аппликатор понравился, но я бы добавила возможность крепления сверху и снизу, а не только по бокам, как сейчас.
Термакэр - Приятное избавление от боли ( в шее)

Товары для здоровья

Уромакс - капсулы для потенции