Термометр AND DT-623

5.0
Термометр AND DT-623

Хороший термометр

Яна Яна 19 марта, 2021 год
Этим термометром, как и другими приборами фирмы A&D, пользуюсь почти год и никаких нареканий на его работу или точность измерений у меня нет. Ректальное измерение температуры у ребенка происходит очень быстро и безопасно. Что касается измерения температуры взрослыми (в подмышечной впадине), то после звукового сигнала советую еще несколько минут его не вынимать. Это необходимо для получения более точных показаний.

Надежный маленький друг)

Настя Настя 3 марта, 2021 год
Недавно купила данный термометр, измеряла температуру раза 4, удобный, показания выдает быстро, как запищал значит процесс измерения завершен. По ощущениям не врет, сравнить не с чем, но, когда показывал 38,5 мне действительно было плохо, как стало нормально, измерила -36,8, значит все ОК в этом плане. Мне нравится.
Достоинства:
  1. Недорогой, простой и понятный.
Недостатки:
  1. Нет.

Мой безопасный термометр

Анна Анна 11 февраля, 2021 год
Термометр AND DT-623 купила за месяц до родов. Он универсальный, им легко и безопасно мерять температуру малышу тремя способами. Брала его с собой в роддом, пригодился. Показания дает точные. Ртути не содержит. В конце измерения сигналит, но не громко - малыш не пугается. Покупкой довольна.

Товары для здоровья

Массажное кресло Senzo Katana